【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

跟BBH訂好久好久的寶僑3D洗衣球貨終於來了,收到貨才發現很幸運訂到的是最新3色洗衣球,昨天第一次洗洗衣機變滾動香味也跟着飄出來,比較容易流汗衣服有異味可以買藍色洗衣球,洗完衣服臭臭的味道都會不見

P&G寶僑Ariel洗衣球_img_1

第三代3D結構我想應該是指3個顏色,居然有50倍的抗菌力

P&G寶僑Ariel洗衣球_img_2

像我家洗衣設定中水量只要放一顆用量很省

P&G寶僑Ariel洗衣球_img_3

綜合果妮
綜合果妮 2017-10-12 14:25:19 #1F

我還在用第二代用完也準備換3D的洗衣球來用,第三代一盒價格多少?

小 龍
小 龍 2017-10-12 14:37:08 #2F

使用心得 是 >>>很香

波利滴媽咪
波利滴媽咪 2017-10-12 14:43:41 #3F

對~~~很香,放心是衣服香 淡淡的香味剛好可以將衣服的汗味洗乾淨,當然洗衣也乾淨的啦

雲朵媽
雲朵媽 2017-10-12 15:12:47 #4F

寶僑p&g洗衣球香味我很喜歡洗淨力也不錯,用完來買新的試試看

粉的跟綠的是第二代洗衣球只有單色

P&G寶僑Ariel洗衣球_4F_img_1

用過洗衣球很難再回去用洗衣粉一次一顆很方便計算用量

P&G寶僑Ariel洗衣球_4F_img_2

珮琪妹妹
珮琪妹妹 2017-10-12 15:17:33 #5F

社團團媽有開團150-160外加運費有好幾款可以選,買過幾次超多媽媽會一起團洗衣球固定補貨

夢馨
夢馨 2017-10-12 16:40:41 #6F

謝謝分享!

Amanda--
Amanda-- 2017-10-12 17:18:46 #7F

謝謝分享~~

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2017-10-12 20:49:02 #8F

哪會啊!除了香覺得洗的很乾淨,差不多該再買下個月份的

P&G寶僑Ariel洗衣球_8F_img_1

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2017-10-12 20:50:08 #9F

分享上個月在全家買一盒160不用運費喔

雲朵媽
雲朵媽 2017-10-13 08:45:00 #10F

藍色50倍抗菌的好用嗎?大家都買哪一色

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己