瑋瑋小媽咪
小小Jasper 2017-10-11 23:02:14 版主 6735

事情是這樣的~

年初帶了女兒去華山藝文特區看了麗莎和卡斯柏的展覽之後

女兒就深深愛上了這兩個角色,常常吵著要看他們的影片

還會問我最近有沒有展覽

前幾天看到臉書上朋友分享她在全聯買高露潔牙膏送的麗莎和卡斯柏的馬克杯

杯子看起來很精緻,就想說給女兒一個驚喜,偷偷傳了訊息給老公

請老公下班之後到全聯買牙膏

結果那天晚上老公還加班到八點多

但回到家後手上還是拿了兩組牙膏+馬克杯
大家家裡也有暖男老公嗎?_img_1

想說老公怎麼買那麼久

一問之下才知道因為女兒很喜歡粉紅色

但家裡附近那間全聯的粉紅色馬克杯被買光了,他還特地繞比較遠到其他間全聯買

辛苦老公了~~真的是貼心好爸爸~

後來偷偷把包裝打開

沒想到杯子還真的是很可愛

兩面都有圖案
大家家裡也有暖男老公嗎?_img_2  

大家家裡也有暖男老公嗎?_img_3

因為女兒也已經睡了,就把它擺在顯眼的地方,想說一起床就可以看到XD

果然隔天早上起床後,女兒看到杯子後超開心的!

一直跳來跳去還大叫~~甚至立馬拿來喝她的牛奶哈哈
大家家裡也有暖男老公嗎?_img_4

看著她滿足的笑容,老公說他多跑這一趟就值得了

啊!家裡有一個貼心又罩的老公真的好幸福啊~~

好奇大家家裡是不是也有一個暖男老公暖男爸爸?

有什麼特別暖的舉動呢?

小 龍
小 龍 2017-10-11 23:04:28 #1F

寶貝要的

使命必達

HuRuby
HuRuby 2017-10-11 23:18:19 #2F

好可愛阿~請問活動還有嗎?我明天要衝去全聯了^^

Lisap
Lisap 2017-10-11 23:25:40 #3F

我家也有

adsnew
毆毆
柯ko 2017-10-12 00:08:16 #4F

老公是務實型的

不浪漫,但負責任

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-10-12 08:28:55 #5F

3q

善惡有報
善惡有報 2017-10-12 09:58:25 #6F

1F+1

果真女兒是爸爸前輩子的情人,我老公還會打果汁.切水果給女兒吃。

夢馨
夢馨 2017-10-12 09:59:50 #7F

我家也有

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-12 10:26:14 #8F

我家孩子也很愛買整組的牙膏附送的馬克杯或盤子都很可愛材質又好

我家 老鼻阿  也是顧家暖男一個  ^^

我家也有一枚,就只會對別人生的女兒好。

Peggy Q
Peggy Q 2017-10-12 10:56:55 #10F

我家也是暖男老公,我結婚近5年還是沒學會煮飯,因為老公會幫忙煮好,

家裡的家事也都是他一手包辦,照顧小孩的工作也是他負責,

尤其是半夜小孩哭鬧,他也是起來哄。

我想要的東西,只要開口,就使命必達,

想要吃的食物,也是一定會出現。

超級幸福的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力