茹璇
茹璇 2017-10-11 15:57:47 版主 4660

現年32歲,我國小的時候有一顆牙齒有做過根管

那顆牙最近又痛起來,非常非常痛>"<

去看牙醫後醫生說是以前根管治療沒做好才會這樣

想請問...甚麼是根管治療沒做好啊??

神經沒抽乾淨嗎??

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-11 16:03:41 #1F

我也是,

就是沒通到底部,

會痛就是要處理,

再次根管,不一定成功,

我已經做到第三次,

也不一定成功,

只能祈禱就可以保留下一顆牙

茹璇
茹璇 2017-10-11 16:09:19 #2F

我也是, 就是沒通到底部, 會痛就是要處理, 再次根管,不一定成功, 我已經做到第三次, 也不一定成功, 只能祈禱就可以保留下一顆牙

阿棉兒發表於2017-10-11 16:03:41在第1樓

阿.....所以就是有可能會一直復發的意思嗎QQ......

帶小孩粉累
帶小孩粉累 2017-10-24 14:14:21 #3F

建議去專門齒科診所治療,比較有保障喔

印象牙醫翁肇嘉院長是我們的家庭牙醫,

技術很讚,提供的諮詢也很專業,

有興趣可以去問看看喔

茹璇
茹璇 2017-11-06 11:19:32 #4F

建議去專門齒科診所治療,比較有保障喔 印象牙醫翁肇嘉院長是我們的家庭牙醫, 技術很讚,提供的諮詢也很專業, 有興趣可以去問看看喔

帶小孩粉累發表於2017-10-24 14:14:21在第3樓

謝謝你的介紹~我會去看看~~!!!(牙痛真的好磨人喔T^T)

Lucy Fancy
Lucy Fancy 2018-12-03 11:03:06 #5F

很有可能是發炎喔..根管沒做好就會這樣
如果你住台中的話 滿推薦台中康橋牙醫診所
林炳宏院長本身在根管治療領域很久了
快十年前在別的診所就給他看到現在

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招