啟賦vs新安琪兒SuperCare奶粉挑選

風紋
風紋 2017-10-11 14:31:13 版主 15K

前陣子終於退奶成功了 當初在挑配方奶的時候是以跟母奶成分相近的為主
看到網路上啟賦跟新安琪兒SuperCare的評價很不錯
都說可以很好的跟母乳做銜接 那時也不知道該選哪個
想說一起買回來給寶寶喝喝看 

試了大概一個月 兩罐寶寶都蠻愛喝的 便便也跟喝母奶的時候差不多
一樣有點糊糊軟軟的 所以後來是看成分來挑
感覺新安琪兒SuperCare的關鍵脂質營養更豐富
除了Sn2-PA和DHA&AA不飽和脂肪酸之外 還多了PS&PC磷脂質
這個也是可以幫助寶寶腦部發育的成分喔 
都說三歲以前是小孩成長發育的關鍵嘛

身為父母當然是希望多幫寶寶爭取一點 其實老實說這兩罐都不便宜
但最後選了營養成分比較高的新安琪兒了
為了小孩價格真的只能放一邊囉 
以上是我挑奶粉的經驗

...媽咪...
...媽咪... 2017-10-11 14:40:39 #1F

要給小孩試了才知能不能接受.

犬冬羅
犬冬羅 2017-10-11 15:52:59 #2F

我們家兩隻也是喝新安琪兒SuperCare
大寶去年底要換成長奶粉,也是看新安琪兒supercare的關鍵脂質成分比較好
所以就挑這家,二寶的話應該會從嬰兒奶粉就開始喝吧
這胎不知怎樣奶水很少....

媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2017-10-12 10:47:25 #3F

我也是給寶寶喝新安琪兒了
雖然價格高了一點 但是營養成分好
因為有三大關鍵脂質! 
我想要給寶寶最好的
所以我選擇SuperCare

純翔翔
純翔翔 2017-10-12 14:25:27 #4F

推新安琪兒SuperCare,有多加PS&PC感覺營養更全面了

快來吧戎涯
快來吧戎涯 2017-10-13 11:10:58 #5F

寶寶一歲,我正在考慮配方奶說
剛看新安琪兒官網還有買奶粉送德國木製贈品贈品的活動耶

啟賦vs新安琪兒SuperCare奶粉挑選_5F_img_1

如果寶寶試喝ok的話我應該會先買個12罐
這樣贈品的小木頭桌椅他以後還可以用說

菩提菇菇
菩提菇菇 2017-10-13 15:33:12 #6F

新安琪兒supercare不錯啊
我們家妹妹也是從1號喝到3號

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己