桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 10:50:11 #61F

我現在還剩下5顆五天的,一顆6天的,兩顆4天的囊胚在凍著

哎寶
哎寶 2017-10-20 11:04:16 #62F

我是鮮胚植入~~

可能因為12號才取卵15號就植入,所以感覺比較多一點吧!!

目前吃雌激素,還有類固醇,伯基,沒吃小白球,早晚快孕隆,然後13/16/19各打一隻3/1的hcg針

曾經有自然懷孕過一次ㄝ覺得自己的肚子,很想當時懷孕4個月大的時候。

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 11:31:33 #63F

辛苦了,取完卵的確會有腹脹的感覺,我當初也是,渾身難受啊

蘋果芭樂媽媽
蘋果芭樂媽媽 2017-10-20 12:19:09 #64F

要多休息放輕鬆才會成功

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 13:25:49 #65F

好的,其實都七天啦,順其自然,抱著期待吧!

哎寶
哎寶 2017-10-20 14:23:33 #66F

你們敢偷驗嗎?

其實我很想要每天都驗一次,但又怕不是自己要的結果,會搞得自己每天都很有壓力...

曾經我會了懷孕,每當月經來的期間,我那前後一週幾乎都在驗孕吧!

我老公都快被我逼瘋,一直叫他看不存在的第二條線,

我就很怕我的強迫症...會搞壞自己每天的心情。

但好奇心實在是令我好心癢呀!

姊妹們呢?

Missio
Missio 2017-10-20 14:51:45 #67F

我的胚胎全部都分裂太慢,

D3時都是4-5顆細胞,全數C級

我的醫生擔心它們全部都長不到D5囊胚,

所以決定提早在今天D4

植入2顆C級8細胞的胚胎(沒有碎片)。

唉!我知道希望不大, 要我看它們全軍覆沒

不然植入2顆試試看了!

不知道有沒有媽媽是用分裂慢的胚胎成功的?

哎寶
哎寶 2017-10-20 15:45:14 #68F

我的胚胎全部都分裂太慢, D3時都是4-5顆細胞,全數C級 我的醫生擔心它們全部都長不到D5囊胚, 所以決定提早在今天D4 植入2顆C級8細胞的胚胎(沒有碎片)。 唉!我知道希望不大, 要我看它們全軍覆沒 不然植入2顆試試看了! 不知道有沒有媽媽是用分裂慢的胚胎成功的?

Missio發表於2017-10-20 14:51:45在第67樓

你跟我完全相反耶!!

我們的胚胎混一下就好了~~

我是D3太快,14/12/8...

但是醫生說這樣也是滿危險的,怕異常...

所以媽咪~

別擔心~

雖然我自己也是擔心得要死,

但我們要堅信,寶寶會帶好東西找我們的!!

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 15:53:21 #69F

你們敢偷驗嗎? 其實我很想要每天都驗一次,但又怕不是自己要的結果,會搞得自己每天都很有壓力... 曾經我會了懷孕,每當月經來的期間,我那前後一週幾乎都在驗孕吧! 我老公都快被我逼瘋,一直叫他看不存在的第二條線, 我就很怕我的強迫症...會搞壞自己每天的心情。 但好奇心實在是令我好心癢呀! 姊妹們呢?

哎寶發表於2017-10-20 14:23:33在第66樓

我不敢驗呢,我現在請假住在娘家,我有帶驗孕棒回來但是根本不敢拿出來,我決定要回診再驗就好,我總抱著沒驗就有抱著希望的可能,所以龜縮啦~我診所的人也跟我說有人植入後每天都驗呢,我覺得那樣太煎熬了,萬一沒看到第二條線五可能連藥都不想吃了呢~

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 15:55:26 #70F

我的胚胎全部都分裂太慢, D3時都是4-5顆細胞,全數C級 我的醫生擔心它們全部都長不到D5囊胚, 所以決定提早在今天D4 植入2顆C級8細胞的胚胎(沒有碎片)。 唉!我知道希望不大, 要我看它們全軍覆沒 不然植入2顆試試看了! 不知道有沒有媽媽是用分裂慢的胚胎成功的?

Missio發表於2017-10-20 14:51:45在第67樓

醫生說我的是正常,我的幾乎都有養到第五天,不過B級不代表沒希望,我們醫生說他有也植入BB的成功啦,崎步要這麼沒信心喔~你什麼時候會植入呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招