最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-19 23:19:52 #41F

我今天有打電話去診所他是說植入的那一天就會著床?不過我覺得前三天應該很重要吧,我想問一下大家有著床出血嗎是什麼樣的狀況呢?

因為我好像有疑似多囊,但是不太確定,醫生做之前就說可以取到非常多的卵,結果我取卵之後三天都是坐著睡了,沒辦法躺因為痛的要命,也吃不下東西吃一點就想吐,真是個可怕的經驗啊!佩服那些重度的O H S S的患者是怎麼忍受的!

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-19 23:21:53 #42F

小穎ㄚ 

你10天就驗孕啦?通常不是都會等到14天左右嗎?

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-20 00:24:51 #43F

植入第一天就著床了嗎?植入後出血是代表好或是不好?

植入後仍每天快孕隆+益斯達+黃體素油針+吃藥

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-20 07:25:24 #44F

看到妳們的回應,忍不住又哭出來了,哇咧~哭點好低,可是哭的很爽

芙蘿黛兒~其實我還蠻俗拉的,所以勇氣只用在抽血前一天來驗XD妳也快開獎了,這邊的姐妹們給妳力量

肥檬眼仔~真的,人生多少會遇到阻礙,跨過去就好了,會更珍惜眼前擁有的!加油加油

哎寶~對,庫存是機會,不要想太多,就會有下一次,再繼續努力~~轉念,正向

蘇菇涼~真的養好身體,再迎接下次挑戰才有籌碼,“做人”很需要一點拚勁堅持不懈,哇妳和芙蘿黛兒都取好多卵喔,我那時候才取16顆,也不舒服了一個禮拜

歡迎小穎ㄚ和陳貝貝加入分享討論哦^^

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-20 07:27:15 #45F

我當時也取了23顆卵子~

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-20 07:28:24 #46F

想要2寶

飲滴雞精,重新出發~加油~給力~

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 07:31:41 #47F

我到今天一樣沒有什麼不舒服呢,胸部一如往常,,大家還好嗎?

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 07:33:50 #48F

想要二寶

我哭點也超低的,你這次辛苦了,好好休息,養好身體再一次!

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-20 07:34:58 #49F

我是植入隔天晚上塞快孕隆抽出有粉紅分秘物,第三還是第四天也有點狀粉紅秘物,但之後就沒再看到了,有打電話給醫生是,醫生說如果沒劇烈腹痛或繼續出血就不要太擔心,不舒服再回診,昨回診的時候,醫生有問起,我是說從那之後就沒再看到,他覺得我那時候可能是着床出血

D5囊胚植入,好像比較快着床,植入後3天是關鍵期,我記得蘇菇涼有說過

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 07:52:33 #50F

是阿,我也覺得應該前三天就成定局了吧~可是到現在都沒什麼感覺真是讓我焦慮萬分~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題