【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-19 16:30:26 #31F

芙蘿黛兒講得岩,大哭一場,養好身體,我也覺得你間醫院醫護人員好為人著想,心善則美!有什麼想說和分享上來一起討論聊天!哭泣後要重新振作,人生總有障礙,才令人們更懂珍惜!

哎寶
哎寶 2017-10-19 17:31:45 #32F

拍~~~想要2寶

哭出來是好的,雖然說安慰的話幫助不大,

但還是希望妳振作起來,我記得妳好像還有庫存吧!

反正只是在放進去一次,即便從來,這也不是什麼可怕的事,加油!!!

我們一定都能一起擁有寶寶的!!!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-19 18:03:23 #33F

我做試管,一次取24顆卵,最後冷凍了20顆。

當時心裡想的就是,老娘跟他拼了!反正有植入十次的機會,不相信一次都不會有!

2寶媽,這次好好休養身體,要迎接寶寶來,一個良好的環境也是很重要的,這次就趁機給寶寶整理一個好環境。

等心情調適好,再去迎接寶寶來~

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-19 18:51:22 #34F

我膽子小到連驗尿都不敢(๑•́ ₃ •̀๑)我只能一直叫我先生給我鼓勵給我信心⋯大家怎麼那麼勇敢!

哎寶
哎寶 2017-10-19 19:33:37 #35F

蘇姑涼,一次24顆卵也太多了吧!還能凍20顆!!!!

好厲害哦!請問妳幾歲?

芙蘿黛兒,下一個開獎就是妳了耶!!!真羨慕,妳快熬過了~~~~

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-19 21:20:00 #36F

我當初取卵取了24顆,搞的我OHSS痛苦死了。

回診真是又愛又緊張,我總覺得沒驗就有期待,

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-10-19 22:10:27 #37F

我10/17植入2個D5凍胚,等10/27回診驗孕

不知道10/20是否為著床關鍵日

哎寶
哎寶 2017-10-19 22:14:17 #38F

我當初取卵取了24顆,搞的我OHSS痛苦死了。 回診真是又愛又緊張,我總覺得沒驗就有期待,

芙蘿黛兒發表於2017-10-19 21:20:00在第36樓

哇!!你也取24顆~~好厲害唷!!!

我就沒有你們這麼多了~~

很羨慕~~

不過還好我沒有太過刺激卵巢~~

聽說那很不舒服耶~~

哎寶
哎寶 2017-10-19 22:15:11 #39F

我10/17植入2個D5凍胚,等10/27回診驗孕 不知道10/20是否為著床關鍵日

小穎ㄚ發表於2017-10-19 22:10:27在第37樓

我是D3植入~~

比你晚一天開獎~~

希望我們一起過關~~

陳貝貝
陳貝貝 2017-10-19 22:40:10 #40F

我是植入兩顆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走