最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-18 13:34:16 #11F

明天要回診抽血,開始有點緊張了…早上驗孕只有一條線,說實在身體沒啥不舒服,但最後這三天小腹突然有微漲起來,胸部本來有感覺好像又沒感覺了,不知道結果怎樣,祝福大家都順利好孕哦

哎寶
哎寶 2017-10-18 13:45:41 #12F

明天要回診抽血,開始有點緊張了…早上驗孕只有一條線,說實在身體沒啥不舒服,但最後這三天小腹突然有微漲起來,胸部本來有感覺好像又沒感覺了,不知道結果怎樣,祝福大家都順利好孕哦  

好想要2寶發表於2017-10-18 13:34:16在第11樓

祝福你好孕!!

也許只是因為hcg值不到100,所以驗尿不出來吧!!

明天抽血說不定會是好結果~~

加油~~~

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-18 14:18:55 #13F

一次植入4顆喔,萬一都有就要減胎耶,妳是做冷凍囊胚嗎?

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-18 14:34:12 #14F

芙蘿黛兒~

對,冷凍囊胚,我是植入當天才知道醫生後來決定植4顆匾的。取卵和醫生聊過只想植1~2顆,醫生也說等植入前解凍D3的繼續培養到d5看看,或許會只剩1~2顆,結果4顆都繼續長大,他就說不然4顆都放進去吧,胚胎好壞也會自然淘汰,不要太擔心

我之前做過好多次誘導排卵,和一次人工都不知道為什麼沒成功,後來想想或許4顆能增加機會吧,就相信醫生,沒有多說什麼了

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-18 14:37:04 #15F

哎寶~

謝謝妳的打氣,希望明天能帶好消息給大家

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-18 15:13:13 #16F

好想要2寶,哎寶

祝福 你們好孕!

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-18 17:58:38 #17F

那大家植入後有什麼感覺嗎?

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-18 18:09:08 #18F

除了感覺肚脹脹,好像跟平時差不多^^ 

哎寶
哎寶 2017-10-18 18:35:22 #19F

我也是,肚子脹脹的,尤其吃完東西,就會超漲...

偶爾肚子會小抽痛一下~~

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-19 08:17:32 #20F

希望你今天抽血會有好結果~等著你的報喜喔~真心覺得能在這裡跟大家討論真是太好了,不然都一個人一職在家胡思亂想的~不過我今天是植入第七天了還是沒啥感覺~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過