數理化考古題不會, 有推薦的網站嗎?

HENRY MA
儒果 2017-10-11 09:47:30 版主 4204

沒補習,  學校老師非本科系, XXOO.....

小孩不敢問別班老師, 校排很前面,沒適合同學問, 也可能因為跨班,他不想問

請問有人ˊ知道, 孩子找了考古題解題有疑問時, 適合在哪個網站發問嗎?

或者真沒辦法, 固定在段考前找家教問問題, 是不是要給比平時高的鐘點費?

謝謝!

於2017-10-11 10:00:34 補充發言

已買參考書,另找考古題目加強,有看到跨年級的整合題目, 可能題目太難太靈活,或者孩子哪個觀念沒全通,。

=家=
=家= 2017-10-11 09:49:36 #1F

買參考書也可以~~

nico2018
比德兔 2017-10-11 10:46:14 #2F

facebook可加入國中數學討論區 (國中生?)

https://www.facebook.com/groups/bmqdreamfighter/

可將題目提問自然有熱心老師或同學回應  

judy114114
judy114114 2018-03-04 10:48:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-03-06 16:33:20 #4F

數+自然

大部分的考古題都可以在網路上找到補習班或別人問過的詳解/解析.

我猜你們是國中生, 我家小孩去年會考前在網路下載考題寫到90年.

國中考古題 數+自然都沒有很難, 即使非專科的數學老師, 應不致於不會吧. 先問問看.

做學問要厚臉皮, 我家小孩國中也不問自己班的數學老師, 都直接問數資班的數理老師.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走