桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

植牙問題請益(台中),老人家意外撞裂兩顆牙

孤雁南渡
孤雁南渡 2017-10-09 00:14:07 版主 8571

家裡老人家前陣子在家不小心摔倒,除了上排有兩顆牙齒撞裂,其他沒什麼大礙,處理完後現在缺了兩個洞在那裡,老人家覺得吃東西挺不舒服的。希望我們幫他找個好一點的牙醫診所,讓他去植牙。不過老家是在台中,我跟先生都在北部工作,為了治療方便,當然希望是台中的診所,植牙好像要耗時蠻久的,想先幫他找間我們也覺得不錯的醫師,這樣至少他後續的手術或回診,我們會比較放心。希望媽咪們可以提供一些建議,感謝。

聰呈
聰呈 2017-10-09 06:40:06 #1F

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-09 09:04:20 #2F

大醫院有分專科

ninikaw
ninikaw 2017-10-09 10:22:39 #3F

這真的要去大醫院比較保險

adsnew
ElliotChou
ElliotChou 2017-10-09 13:27:36 #4F

我建議除了幫老人家找診所  第一次還是你們陪他去諮詢  會比較安全點唷

醫師交代的事項跟手術細節  長輩可能會比較不清楚  這部分你們要注意一下

台中的牙醫診所  我自己蠻推薦北屯區這裡一間晶晶牙醫診所  我有在這間植牙過  應該能回答媽咪一些問題

鎮宇
鎮宇 2017-10-09 15:13:53 #5F

另外也要注意一下,老人家摔倒的原因,不是意外,是中耳平衡,或是眼睛的視角,再來就是腿部的肌耐力,或是骨質疏鬆。

老人家可是經不起摔的!

孤雁南渡
孤雁南渡 2017-10-10 23:44:31 #6F

會的,諮詢我們會陪他去,也要我們覺得醫師OK才會放心讓他去植牙。晶晶我查地圖是四平路上那一家沒錯吧?距離上應該是可以,老家在新天地婚宴會館附近。那請問一下媽咪植牙整個療程大概需要多久?有沒有什麼情況是無法植牙或有什麼後遺症該注意的?
-

然後樓上的版友,老人家真的是不小心摔倒的,腳去勾到牽在地板上的電線,本來黏死在地上,脫落了老人家沒注意到。不過我們也會注意的,感謝你的提醒。

ElliotChou
ElliotChou 2017-10-11 13:49:26 #7F

沒錯  在四平路上綠色的招牌  仁愛國小附近 

植牙時間可長可短唷  要先讓醫師檢查一下口腔條件  有些人可能要先補骨  正常狀況是4-6個月  但情況比較不好的可能要拖到一年  讓醫師看過才會知道  然後那些問題  除了身體有特殊情況  不然醫師評估過後沒問題  手術是很安全  自己也沒遇到什麼後遺症的問題

倩兮筠
倩兮筠 2017-10-11 18:23:16 #8F

路過看台中牙醫也推一下

晶晶牙醫真的不錯

有在那裡做過兩次牙齒美白

效果挺好的

植牙我記得他們網站上

有蠻多植牙Q&A挺詳細

版媽可以先去看看這個
http://www.shining0800226565.com.tw/

孤雁南渡
孤雁南渡 2017-10-12 12:38:07 #9F

很感謝兩位媽咪的分享,晶晶網站資料是蠻齊全的,我跟先生會先多做點功課。看完了植牙注意事項,老人家身體還算健康,也沒有其他疾病,應該不會不能植牙,這兩週週末再找個時間,預約診所帶老人家去諮詢好了,希望能順利。

ElliotChou
ElliotChou 2017-10-13 12:09:58 #10F

順帶一提  晶晶他們家是舒眠植牙  安全性蠻有保障的  如果之後是讓長輩自己去  你們也會安心不少  先去諮詢看看吧  祝媽咪家裡大人能成功植牙囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力