桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近發現了豐胸產品是精華液,忘了看是那個牌子,一個月量就要4400元,業務員說我要擦4個月就有效了,但好貴,又怕沒用,已近40歲了,也兩個孩子了,胸部就是不會長大,有其他方法嗎?這個精華液有人用過嗎?

於2017-10-09 14:45:54 補充發言

有人用過伊豐凝豐精華液嗎?但滿貴的,不知用過的人效果如何,可告知一下嗎?謝謝

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-08 23:32:25 #1F

豐胸

停權
什尹太太 (帳號停權) 2017-10-11 16:54:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
浣熊方 (帳號停權) 2017-10-15 14:14:02 #3F

我覺得蠻貴的欸~我之前退奶胸部有縮一點點。後來有直接買覺得安全的豐胸食品來吃,有先去申請試用包吃吃看有沒有副作用之後才考慮買的! 客服建議我說也要每天做五分鐘胸部按摩(底下有教學),做按摩搭配吃三個月覺得胸部有變大一些些豐胸產品_3F_img_1

Saweiya Ula
Saweiya Ula 2018-10-21 02:20:23 #4F

我有買耶~

有用!而且不會縮奶~我是那種不吃飯就縮奶的

本來我都自己擦精油搭配按摩  就熱熱脹脹的

有變挺 因為客服說要集中就要先變大才會集中 

然後後來我老公好奇接手幫我按摩 它飆升耶sticker_sep_02.png

後來懷孕我就沒用了 就脹奶了還擦不是找事嗎...

啊我也忘記孕婦能不能使用了~反正我就停用了 還剩那一盒.....在那....

不過也是要看體質 我之前有調理過身體 吸收有變好所以我用我覺得有用 

如果要我之前的體質 我不確定2018_sticker_June_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己