Nita0920
Nita0920 2017-10-06 18:49:25 版主 3667

試了半年自然受孕、買了好多K牌排卵、驗孕就是沒消息

之後開始排卵藥三次、休息、排卵針二次都沒有

終於這個週期IUI了⋯⋯

昨天殖入⋯⋯卵子小姐們左右各二個大的,還有5個小的

但先生精子兄弟們只有59%良率,濃度900萬大軍

實在很沒信心⋯⋯昨天也開始吃小白球(三餐各2顆)+阿司匹林

昨天就一直想睡,也有腹脹到不行⋯⋯今天還有偶爾的抽痛

一想到,醫生有建議今天在同房,但是整個人很不舒服

老公也覺得沒力⋯⋯

不知道這樣機率是不是很小

有沒有媽咪也是這個時期在做iui的......

也是植入後繼續同房嗎?

好躊躇呀⋯⋯

於2017-10-12 11:05:36 補充發言

昨天有跟老公吵架,哭了一陣子⋯⋯

不知道會不會有影響⋯⋯

肚子每天都很脹,又沒有人可以分享心情

有答案
BabyHome有答案 2017-10-06 19:10:01 #1F

哈囉 Nita0920

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

第一次 iui

4/21 做iui~~

5/22 做IUI

IUI 需要做.....

Iui第14天

Nita0920
Nita0920 2017-10-17 19:05:59 #2F

雖然沒人回答,還是想記錄ㄧ下

今天植入後第十二天了,白天有微微的小粉紅

是只有擦拭的時候才有

之後就沒有了~立刻掛號看醫生

到醫院先驗孕了一次,只有一條線

醫生決定幫我補一針黃體素,要我小白球還是繼續吃

不要太快就失去信心........

只能說~baby 希望你已經來報到了

蘋果天天吃
蘋果天天吃 2017-10-19 01:24:30 #3F

我10/17植入,當天一點脹痛然後微出血,18日起床痛到不行坐也痛,站也痛,不過下午過後就好多了,現在還是有點脹痛,希望成功!

adsnew
小小的貓
小小的貓 2017-10-19 12:08:18 #4F

我10/1做植入,這次是第三次IUI,我的醫生叫我連做三次(連做3個月),若真的都失敗才轉戰試管。前兩次都是吃5天排卵藥+打450 IU,卵泡大的都有5個,小的也5個,算是對藥與針劑反應不錯,但是內膜偏薄(0.6&0.73)雖然醫生在照完卵泡後都有開3天份雌激素給我補內膜,但是我前2次IUI都失敗了。這次醫生沒讓我吃排卵藥,安排打7支150IU,第9天照卵泡有3大7小,內膜有1.13,第11天(10/1)植入,期間正常上班(國慶連假還去加班),10/12上班時擦到小咖,內褲上有些許小粉紅,我下班後自行用驗孕棒驗孕,放了10分鐘有看到相當淡的第二條線,怕試紙會炸糊,隔一小時後又拿別種牌子驗了一支,還是有相當淡的一條線,馬上網路掛號隔天(10/13)回去給醫生看看。

經過尿液檢驗後,醫生跟我說"恭喜,妳懷孕了"內心真的好激動,備孕2年了,這一年多來進不孕門診跟走自家廚房一樣,內診到完全不會有害羞的感覺,只希望能懷孕;要做IUI前還先中藥調理5個月,其中所受的煎熬真的很難一言道盡。我終於成功了!

打完2劑黃體油針&再拿5天口服黃體後我便請假休息到現在,沒出血了,寶寶在肚子裡穩穩的^^

給版主接好孕棒,下一個好孕就是妳了!這段時間多休息哦~祝福妳好孕到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走