【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想讓皮膚變細有推薦的保養品嗎?

今年28歲,皮膚混合性偏乾,近幾個月來覺得皮膚越來越粗糙的感覺,在想是不是到了要換保養品的年紀,想問有什麼保養品可以幫助皮膚變細?希望價位不要太高

生活作息正常,健康飲食,多吃富維他命的蔬果,例如:奇異果。

停權
浣熊方 (帳號停權) 2017-10-10 11:18:56 #2F

我有擦保濕乳液,有些太滋潤反而會長痘痘肉芽,做好保濕、擦鎮靜的化妝水,我覺得保養品還是要自己試過比較好,有些人適合的別人不一定會適合,我換過很多家現在也還在試!

現在有在多吃蔬菜水果,吃膠原蛋白粉覺得還不錯,炸的和烤的少吃,早一點睡會有幫助!

金小花兒
金小花兒 2017-10-10 15:43:50 #3F

我推薦你台酒的青春露很好用!算是化妝水,特別推薦你使用濕敷的方式,非常有感,皮膚狀況變穩定外,也有變得比較細的感覺~~

金小花兒
金小花兒 2017-10-10 15:43:56 #4F

我推薦你台酒的青春露很好用!算是化妝水,特別推薦你使用濕敷的方式,非常有感,皮膚狀況變穩定外,也有變得比較細的感覺~~

停權
lightway (帳號停權) 2017-10-10 16:25:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2017-10-10 17:02:41 #6F

可以試試看雅詩的原生露 

我都拿來濕敷加強保濕

覺得保濕做好 皮膚自然就會變細嫩了!

劉家莊
劉家莊 2017-10-10 19:20:11 #7F

如果你想要皮膚變細,真的很推薦你使用含有酒粕成份的產品(就是現在很有名的SKII青春露的明星成分)酒粕不會讓皮膚敏感外還能讓皮膚變細和穩定,至從我開始用酒粕產品後,皮膚就變得很好很細緻

本來也有考慮SKII的青春露,但是價位很高,真的讓人很難下手,而且大家都說要搭配他們家的活膚霜很有效,我已經聽到錢包在哭的聲音了

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2017-10-11 14:15:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy.C
Candy.C 2017-10-14 00:16:31 #10F

好皮膚真的都是養出來耶,保濕24hr狀態是基本的喔! 我是混合偏油肌,長效保濕對我來說也超重要的 一直都用蘭蔻小黑瓶來hold住全場XD 連出國出差帶它一瓶就可以,穩定肌膚減緩泛紅的狀況,加強保濕它本來就是專家了。 我很推薦它,但建議原po靠櫃試用比較準~ 趁現在週年慶買會更划算

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力