Rachel Lo
Rachel Lo 2017-10-06 14:18:02 版主 24K

去完醫院確定已經懷孕三週

爬了一下文知道懷孕前跟剛懷孕葉酸是要一定要補充的

那DHA呢?只知道DHA重要但卻不知道什麼時候開始補最好><

...媽咪...
...媽咪... 2017-10-06 14:20:26 #1F

可以問問你的醫生哦~~

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-10-09 15:51:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YUYU兒
YUYU兒 2017-10-11 15:00:33 #3F

我是確定懷孕以後就都有補充喔

是吃雀巢的媽媽膠囊 裡面也有含DHA

我自己是覺得不用分開吃比較方便

太太很閒
豬豬葉 2017-10-11 17:42:01 #4F

去完醫院確定已經懷孕三週 爬了一下文知道懷孕前跟剛懷孕葉酸是要一定要補充的 那DHA呢?只知道DHA重要但卻不知道什麼時候開始補最好><  

Rachel Lo發表於2017-10-06 14:18:02版主

我的週數跟妳差不多耶!

但醫生是告訴我目前另外補充的就只是葉酸而已 其它目前都不用 只需要心情放鬆 保持開心快樂

不過,我另外買了植物性藻油(DHA)來吃,一天一顆

有詢問過說這是整個孕期到哺乳都可以吃,於是我就買來吃囉!

小寶倪
小寶倪 2017-10-12 17:23:06 #5F

雀巢+1

我是一懷孕就去申請官網十顆試吃的,所以我也是一知道懷孕就有補充DHA,這個葉酸 鐵 魚油都包了很方便喔,而且又好吞

小泡芙Mya
小泡芙Mya 2017-10-16 11:45:00 #6F

我也是買雀巢的膠囊

我之前就是一直在找資料各個階段要補充什麼 但我後來就放棄了…..實在太多了!!不知道媽媽們都是金魚腦嗎……sticker18.png

uormeee
uormeee 2017-10-16 13:44:03 #7F

其實從兩三個月就可以開始吃S26的植物性藻油

吃到生,餵母乳也可以繼續吃

寶寶會從母奶吸收到DHA的營養~

吃了感覺真的比較不會被感覺懷孕變笨說

趁早吃對寶寶的聰明發展 聽醫師說幫助很大

i708999
i708999 2017-10-19 14:31:33 #8F

我也差不多3-4個月時才開始吃

不放心就問問看醫生!

okinaflower
okinaflower 2017-10-19 14:59:29 #9F

現在就可以開始吃了
我還有朋友從備孕期就開始吃勒
我自己是3個多月的時候吃惠氏S26媽咪藻油一天一顆
雀巢媽媽膠囊的DHA來源是魚油, 我還是比較推植物藻油DHA比較安心

停權
什尹太太 (帳號停權) 2018-10-04 16:24:56 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己