【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
辛貝貝
辛貝貝 2017-10-05 21:54:42 版主 6998

媽咪們好!

因為我有多囊性卵巢症候群,我已經配合醫生做減肥,原本92現在88了,醫生希望我目前先減掉10公斤,但我有疑問,就是若我在減肥的過程中,發現懷孕了,那我還能減肥嗎?還是控制體重不要上升?或是可以繼續下降體重?懷孕最少胖多少?醫生說胖子懷孕比較危險我很擔心!

桔 梗
桔 梗 2017-10-05 22:06:09 #1F

還是問問醫生

Amanda--
Amanda-- 2017-10-05 22:40:07 #2F

減肥過程有吃藥嗎?

如果是飲食控制+運動,懷孕時狀態良好(無流產風險),應該可以繼續吧!擔心的話,還是詢問醫生!

辛貝貝
辛貝貝 2017-10-09 00:16:06 #3F

醫生有開藥給我吃!

跟瑜珈跟深蹲、蚌式、開合跳!

我過幾天要去看醫生,我去問問他好了!

謝謝妳們❤️❤️❤️❤️❤️

宛秋
宛秋 2017-10-09 09:57:25 #4F

因該是說可以選擇比較健康又營養的食物來吃,譬如 懷孕可以多吃綠色蔬菜,對胎兒發展好 又可以補充葉酸。 重點是又吃不胖非常讚!

wokaida323
wokaida323 2017-10-09 19:46:35 #5F

感覺不太可能減肥吧

莎琦娜
莎琦娜 2017-10-10 13:00:46 #6F

其實,減肥比較容易受孕,而且現在孕前超重,懷孕後真的要控制體重,整個孕期只能增加7-9公斤最多,要不然不好生,容易會有很多問題。高血壓高糖尿都會跟著來,而且不容易自然產

BoaBoabuku
BoaBoabuku 2017-10-20 00:14:52 #7F

如果懷孕了建議還是要諮詢營養師會比較保險一點

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-08-21 12:47:33 #8F

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過