一直在吃安胎藥。還是一直落紅

Coral Huang
Coral Huang 2017-10-05 17:09:06 版主 8686

有宮縮的問題。所以一直在吃安胎藥

可是吃藥後落紅還是沒有改善

一直斷斷續續的落紅

有時紅色有時粉紅色

雖然量都不多。可是還是很擔心

重點是看醫生。醫生又說沒有太大的問題

難道我只能一直給他流嗎?真的很擔心

目前才28週……

於2017-10-05 17:17:49重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-10-05 17:30:01 #1F

親愛的 Coral Huang

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

落紅是......

落紅了 !!!!

35周+4落紅

請問是落紅嗎?

36週~落紅+陣痛

H.J
H.J 2017-10-05 20:06:42 #2F

是瘜肉嗎?(我之前19週時,突然有血,約一整片護墊的量,內診後醫生說是有瘜肉,處理完,就沒流血了。)

Coral Huang
Coral Huang 2017-10-05 22:14:23 #3F

應該不是。每次產檢醫生都說沒有太大的問題

只是有子宮收縮。才會開安胎藥

可是吃完藥還是一直出血

只是子宮收縮會造成一直出血嗎?

上網爬文都說。有可能是因為前置胎盤或胎盤剝離

看到真的很擔心

前置胎盤或胎盤剝離醫生有可能看不出來嗎?

於2017-10-05 22:15:36 重新編輯過
巧克媽咪
巧克媽咪 2017-10-05 22:37:18 #4F

真的不放心就換個醫生看看吧

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-06 09:20:06 #5F

應該不是。每次產檢醫生都說沒有太大的問題 只是有子宮收縮。才會開安胎藥 可是吃完藥還是一直出血 只是子宮收縮會造成一直出血嗎? 上網爬文都說。有可能是因為前置胎盤或胎盤剝離 看到真的很擔心 前置胎盤或胎盤剝離醫生有可能看不出來嗎?

Coral Huang 發表於2017-10-05 22:14:23在第3樓

有前置胎盤這部份在高層次超音波時一定會看出來,這是必查項目之一。

胎盤剝離比較難預判,建議媽咪不妨多看幾家大醫院或知名產科醫師,聽取多方意見~

祝您一切順利!

莎琦娜
莎琦娜 2017-10-07 19:34:48 #6F

要用陰超才有辦法判斷。

因為我就是被懷疑,所以32週有照陰超再確認是否胎盤低。

停權
我爸的筆 (帳號停權) 2017-10-12 12:38:20 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Coral Huang
Coral Huang 2017-10-13 20:49:11 #8F

因為一直出血的問題。還是去看了醫生

醫生說子宮收縮太平凡。建議我住院安胎

可是住院後收縮症狀沒有改善。後來醫院幫我內診

說子宮頸開了兩指。還有輕微的破水

盡然建議我直接開到生產。問題是我才28週耶

說甚麼胎兒太小無法自然產?

我實在沒辦法接受。直接叫家人幫我辦轉院

當天轉到林口長庚醫院。醫生叫我繼續安胎

雖然子宮頸開了又破水。但還是有安胎的方法

能撐多久是多久。若沒有胎兒不正或發炎問題是不會動刀的

真心覺得幸好我有轉院。不然就傻傻給他開刀了

我再也不會回去那家XX醫院了。爛透了!

謝謝回答我的各位。我現在就是乖乖的安胎~

於2017-10-13 20:50:10 重新編輯過
H.J
H.J 2017-10-13 22:27:52 #9F

祝福版主安胎一切順利平安。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力