網路上提供的懷孕初期症狀一定都會發生嗎?

happysinsin
happysinsin 2017-10-04 17:30:19 版主 10K

想請教各位媽媽

最近開始量基礎體溫已經近兩個月

目前是我高溫期第9天 . 月經週期的第27天

( 就我所知我月經週期大約落在26-28天 )

這一週下腹部會有微刺刺及抽痛的感覺

腰部也隱約有痠痛感.但不至於到無法承受

( 上個月月經在週期第24天就報到,在app計算下比以往提前了3天 )

照紀錄來說月經很有可能這幾天會報到

但是以往月經來前1週內都會有胸部脹痛的感覺

可是這次卻完全沒有胸部脹痛

請問準媽咪們有以下類似的狀況嗎?

1.懷孕初期胸部一定會漲嗎?

2.懷孕初期下腹部會有抽痛感嗎?

昨天早上起床有偷驗,可是驗孕棒依然只有一條線 > <

( 等待的日子好難熬 )....

有答案
BabyHome有答案 2017-10-04 17:50:01 #1F

哈囉 happysinsin

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

初期症狀

分享我的懷孕初期症狀及孕前的努力

請大家分享發現懷孕的初期症狀

懷孕初期症狀?

懷孕初期症狀....

小瑪雅
小瑪雅 2017-10-04 19:36:21 #2F

每個人懷孕症狀不一樣喔!也有完全沒症狀的媽媽,像我妳說的2個我都沒有,我到生完小孩都沒有脹奶……

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-05 08:39:37 #3F

沒症狀的很幸福

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-05 09:15:50 #4F

水水,我覺得懷孕症狀要跟自身做比較,畢竟每個人體質不同,症狀都不一樣。

譬如我自己月經來跟懷孕初期都會胸漲,但漲的感覺不同。懷孕的胸漲,胸部很柔軟,乳暈一圈有白色凸起點狀物出現;而月經來時的胸漲,是整個胸部硬硬的,乳暈上也沒東西。

然後剛懷孕時腹部會抽痛,這也是因人而宜。我自己是有,還有像月經來時悶悶墜墜的痛呢,腰酸,很像月經要來。

但等了一週都沒來,再加上胸部特別柔軟但有漲的感覺,一驗就有了。

happysinsin
happysinsin 2017-10-05 13:00:37 #5F

水水,我覺得懷孕症狀要跟自身做比較,畢竟每個人體質不同,症狀都不一樣。 譬如我自己月經來跟懷孕初期都會胸漲,但漲的感覺不同。懷孕的胸漲,胸部很柔軟,乳暈一圈有白色凸起點狀物出現;而月經來時的胸漲,是整個胸部硬硬的,乳暈上也沒東西。 然後剛懷孕時腹部會抽痛,這也是因人而宜。我自己是有,還有像月經來時悶悶墜墜的痛呢,腰酸,很像月經要來。 但等了一週都沒來,再加上胸部特別柔軟但有漲的感覺,一驗就有了。

蘇菇涼發表於2017-10-05 09:15:50在第4樓

謝謝媽咪的回答,我會在注意觀察狀況~ 希望能有好消息

happysinsin
happysinsin 2017-10-05 13:02:06 #6F

每個人懷孕症狀不一樣喔!也有完全沒症狀的媽媽,像我妳說的2個我都沒有,我到生完小孩都沒有脹奶……

小瑪雅發表於2017-10-04 19:36:21在第2樓

謝謝媽咪提供意見~

happysinsin
happysinsin 2017-10-05 13:02:30 #7F

謝謝媽咪提供意見~

happysinsin
happysinsin 2017-10-05 13:02:33 #8F

謝謝媽咪提供意見~

happysinsin
happysinsin 2017-10-05 13:03:53 #9F

沒症狀的很幸福

BBWu1021發表於2017-10-05 08:39:37在第3樓

對阿~~

不知道我能不能是那個幸運的人~~

只能先等待消息~

happysinsin
happysinsin 2017-10-05 13:03:56 #10F

沒症狀的很幸福

BBWu1021發表於2017-10-05 08:39:37在第3樓

對阿~~

不知道我能不能是那個幸運的人~~

只能先等待消息~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招