桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

落紅+開一公分,多久會真正出現產兆?

Rice 2
Rice 2 2017-10-04 07:13:22 版主 23K

第一胎,目前36週又1天,昨天半夜突然落紅,因為是鮮血還有血塊,上完小便馬桶都是紅的,但換上衛生棉後就停了,因為是鮮血就立刻衝醫院急診,內診後說開一公分,不過宮縮還不規律也沒陣痛或酸痛感,醫生說還沒要生,那是子宮頸口栓子掉下來(專有名詞我不記得但大意是這樣),就退貨要我回家注意產兆...

因為還沒滿37週且本來明後天還要上班,滿37週才開始請假待產,想問一下大家的經驗,這種狀況再來多久才會真正進入產程呢?

還有,落紅後還會一直出血嗎?還是就那一下而已?需要一直墊衛生棉嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-10-04 07:35:01 #1F

Hello Rice 2

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

落紅的產兆

落紅了!!終於有產兆了!!

這是產兆嗎

開一公分,算產兆嗎?

子宮頸開了3~4公分,沒破水沒落紅,該繼續等產兆嗎

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-04 08:37:09 #2F

一直以為落紅就要生了

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-04 08:45:00 #3F

我自己目前21+4,但之前爬文有很多媽咪都說子宮頸栓塞脫落之後兩三天內就要生了。

媽咪最近幾天要特別留意身體狀況,感覺應該就是這兩三天的事。

祝您平安順產!

小愛娘
小愛娘 2017-10-04 09:58:54 #4F

別去上班了

Rice 2
Rice 2 2017-10-05 08:54:22 #5F

結果很奇怪,昨天休息一天之後,原本陸續出現的狀況緩解了,宮縮也稍微緩解,感覺應該還要很多天才會生...

家聆
家聆 2017-10-06 00:17:26 #6F

每個人都不一定耶,但有產兆就代表要注意了!我之前落紅等了4、5天,後來自己計算陣痛時間,等間隔頻繁才去洗澡住院待產

sfen
sfen 2017-10-06 10:23:25 #7F

我第一胎咖啡色分泌物兩天後半夜就破水奔醫院生了,

那時候除夕+初一(去廟裡來回各約1KM)+初二(太保花海走走約1KM)都有走動跟爬樓梯(3F房間),

第一胎36W6D生..這兩天多注意歐,

目前第二胎37W2D只有分泌物,半夜假性疹痛,其他沒動靜~~~悶~~~~

Rice 2
Rice 2 2017-10-08 07:45:25 #8F

已經過三天沒動靜,昨天覺得躺著宮縮頻率大概10-15分鐘一次但不會痛,站著或走路時也整個肚子硬得跟石頭一樣還持續好久,產檢時醫生內診說胎頭還沒降,去測胎心音跟宮縮後,半小時宮縮兩三次醫生說正常,只能等其他產兆,也不知道何時會生,等過期再討論催生,但還要三個禮拜才預產期,小孩已經2500g,很怕太大生不出來(我個子矮醫生說2500克差不多了)

昨天知道狀況後就去狂走路,但除了感覺很累跟肚子硬梆梆外,還是沒其他要生的感覺⋯⋯那...提前在未滿37週落紅到底是為什麼咧?醫生也沒說原因,好難等喔!

BoaBoabuku
BoaBoabuku 2017-10-20 00:15:25 #9F

這個真的不太一定耶

有的媽咪很快,有的媽咪要等很久

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力