【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

南投草屯的陳府將軍廟真是太靈驗啦!!

我從20歲出社會工作都做不久,到25歲為止沒有一個工作做滿一年,當時還不是老公身分的男朋友就說我找的工作根本不適合自己所以才做不久,這些話我沒意識到依然故我。直到某天我又要換新工作了,當時的我焦慮無比!因為那時候交往六年的男朋友因為我一直以來都無法穩定工作不敢娶我甚至要分手,我不怕他不娶我但是我很愛他,我沒辦法想像跟他分手我該怎麼辦!那時候找工作一直碰壁,應該說那個地方工作都被我做遍了⋯⋯直到一樣對未來感到憂心的某天我做了個夢,夢裡有人叫我去拜將軍廟,我醒來心裡想這是什麼啊,我不以為意,因為我根本沒聽過也沒拜過將軍廟,但就在那天,男朋友買午餐回來一起共用的時候,想找個話題跟他聊就說了這個夢,並問他有聽過什麼將軍廟嗎,本來只是單純找話題聊,沒想到我男友當時說出至今都讓我感到雞皮疙瘩的話,他說:將軍廟,有啊,我身上有個護身符帶了7、8年了就是在將軍廟求的。我聽到整個下巴都掉下來了,我男友聽到也覺得不可思議,直覺要找一天去拜一下,後來去拜的時候,我祈求將軍爺能幫助我找到工作,但我沒有擲杯求願,所以沒有想過說這樣神明真的會幫忙,想說我只是將我最近的困難告訴將軍爺。神奇的事情發生了,我過一個禮拜不誇張,找到一份很適合我的工作,第一次工作做超過一年!我當然之後有回去再拜拜感謝將軍爺,而且最重要的事當時的男友看到我有進步幫我戴上戒指步入紅毯!現在也生了小孩生活穩定幸福!真的萬分感謝!我只能說草屯的陳府將軍廟真的好靈驗!我現在的老公工作非常好也是像將軍爺求來的!能讓我在家當全職媽媽顧小孩,所以在這邊我誠心的向大家分享,如果想找工作或有工作上的問題真的能去拜一下!到現在我們有空都還會去拜拜哦!祝福大家都能萬事如意、順心順遂!

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-10-04 05:11:59 #1F

謝謝分享!

Amanda--
Amanda-- 2017-10-04 08:57:02 #2F

謝謝分享~~

Lisap
Lisap 2017-10-04 11:35:27 #3F

感謝媽咪

我覺得我很受用

因為我和我老公的工作都不好

善惡有報
善惡有報 2017-10-04 23:34:24 #4F

謝謝分享!

另外,想問在哪裡?或許以後有去南投玩時,順道去拜拜。

善惡有報
善惡有報 2017-10-04 23:35:46 #5F

謝謝分享!

另外,想問在哪裡?或許以後有去南投玩時,順道去拜拜。

To:Lisap

真的嗎!有幫助到妳我真的很開心!不過當時我回去拜的時候真的太感激了,剛好看到將軍廟的對面有在演歌仔戲謝神,才知道原來將軍爺喜歡看戲!我就決定當下也要請將軍爺看戲!但因為還願的人太多我記得當時我的戲演出時間排到好後面喔!我老公找到這份很好工作的時候也有請看戲呢!

To:善惡有報

給妳照片看可能比較清楚!

南投草屯的陳府將軍廟真是太靈驗啦!!_7F_img_1

善惡有報
善惡有報 2017-10-05 08:34:29 #8F

謝謝版媽的回答!只是只能求工作嗎?

To 善惡有報:

我跟我先生只會去那邊拜工作的事耶

但我自己是覺得不要跟將軍爺求子哦

因為通常這種男性神明不是拜求子的

其它的我就不太清楚囉!

於2017-10-14 20:42:25 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-10-15 11:05:50 #10F

版媽:我不是要求子,我有小孩了,只是聽妳說的很靈驗,想說下次有去南投玩時,順道去拜拜,沒有特別要求什麼。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走