【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
 ruby kao1014
ruby kao1014 2017-10-03 20:03:37 版主 8100

不知道是氣候關係還是個人膚質?總覺得皮膚越來越容易敏感欸

想把保養品換成敏感肌可用的

然後重點是要保濕><

之前買過無印的對我來說不太夠保濕

各位有比較推薦的敏感肌保養品嗎?

之前在康是美逛有考慮以下幾個日系牌

蜜濃、Atorregepure雅朵麗跟珂潤

前面兩個品牌比較新進,好像比較少人用

珂潤在藥妝店有稍微摸過,但不知道夠不夠保濕?

小紜媽
eve99 2017-10-03 20:09:05 #1F

幫推

小哈密瓜
小哈密瓜 2017-10-07 20:02:03 #2F

考不考慮用醫美的呢??像我自己也是敏感肌,我是用理膚的安心霜~尤其現在季節變換,擦了皮膚也不會泛紅和起屑

Nipple
Nipple 2017-10-10 20:58:42 #3F

我是敏感肌
現在是使用薇姿M89精華
沒有過敏保濕度夠吸收好
版主可以試試

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-10-11 12:53:50 #4F

有考慮專櫃的嗎?現在用朵法的全效舒緩精華覺得好用 敏感肌可以用 目前用換季膚況很穩定

小咪咪33
小咪咪33 2017-10-11 14:47:21 #5F

專櫃雅詩的小棕瓶可以穩定肌膚 你可以靠櫃拿試用包試試看

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-10-11 15:31:11 #6F

我是敏感肌 現在是使用薇姿M89精華 沒有過敏保濕度夠吸收好 版主可以試試  

Nipple發表於2017-10-10 20:58:42在第3樓

我也有薇姿m89這支 好用 上次媽媽團朋友還說要團購~
他們家保養品很好用

迷之過路
迷之過路 2017-10-12 17:45:20 #7F

皮膚敏感可能是快要換季的關係吧
保濕真的對敏感肌的人來說很重要
我最近保養是用spa made 玫瑰純露亮膚水搭配同系列的修護霜來保養
搭配用我覺得皮膚變得很保濕穩定
現在早晚溫差比較大 但是也沒因此乾癢或脫皮什麼的

寶凱兒
寶凱兒 2017-10-13 20:06:56 #8F

我也是比較敏感的皮膚~平常也用安心霜!

換季或比較乾燥的時候~會加強用急救精華~

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2017-10-13 20:52:44 #9F

可以考慮用理膚安心霜啊!

我覺得安心霜是敏感肌專用裡面保濕度很好的了

停權
lightway (帳號停權) 2017-10-14 12:12:53 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己