停權
伊粒沙 (帳號停權) 2017-10-15 23:06:20 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

敏感肌很頭痛,像我也是之前嚴重還到皮膚科報到

醫生給我理膚的試用包讓我擦,剛開始擦藥搭配安心霜

現在皮膚狀況穩定就擦安心霜保養就好,換季癢癢或泛紅很少見了

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-16 15:32:41 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kelly0521
kelly0521 2017-10-17 11:27:12 #14F

你可以試試看kiehl's保濕霜喔
我自己皮膚也滿敏感的
保濕都用這罐 擦起來很清爽也滿溫和的
而且保濕效果很棒喔~~超愛!

babyfionn
babyfionn 2017-10-17 19:16:56 #15F

我的肌膚也算蠻敏感的 就是容易長粉刺 我現在都用vichy m89精華 沒有含酒精 也沒有香精 很好吸收

王琳琳
王琳琳 2017-10-18 20:34:32 #16F

薇姿最近出的那一款M89還不錯用阿,
可以幫助穩定肌膚哦!!

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2017-10-26 13:45:03 #17F

可以試試看用無印化妝水在搭理膚安心霜

我過敏時這樣用保濕OK 泛紅也很快就好了

Smilodon
Smilodon 2017-10-26 14:53:07 #18F

你可以試試看理膚多容安系列

舒緩鎮定很有效 而且保濕度我用覺得很OK

halsey
halsey 2017-10-29 12:39:14 #19F

同樓上!我也是敏感肌

都是用理膚的多容安,冬天會用安心霜!

Rosie20
Rosie20 2017-11-02 18:27:52 #20F

我男友他是超級敏感肌,他用KIEHL'S的冰河醣保濕霜都沒問題唷! 他只用這瓶而已XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走