【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

學英文的最佳選擇,線上英文教學平台

Ca295626
Ca295626 2017-10-03 14:57:16 版主 5791

誰說學英文一定要上補習班,不要花了大把金錢,還收不到學習效果!
由於看到朋友在FB分享民視新聞的影片https://youtu.be/8-JFk_PVPvM
就立馬幫孩子報名參加線上英文課程想說試試看效果如何,
發現自從報名線上英文課程後,孩子的注意力有比較集中,
聽和說有很大的進步,而且老師是外國人一對一教學,
現在孩子都能和老師用英文聊天,孩子自己也能主動學習,
尤其我的孩子很喜歡看小說,為了學好英文,他現在會去買英文原著小說來看。以前我都要逼著孩子上補習班,現在都不用了,孩子學英文,培養出他的興趣,我覺得線上英文課程幫了我很大的忙!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-10-04 00:03:58 #1F

幫推~

may-may
may-may 2017-10-04 08:40:28 #2F

古月媽咪
古月媽咪 2017-10-04 10:42:14 #3F

請問是報哪家?3Q

hookkn76
hookkn76 2017-10-05 13:09:58 #4F

看樓主媽咪提供的影片,是tutorJr喔!

之前讓孩子去補習,都沒什麼效果,後來偶然看到電視專訪,才幫孩子報名參加,沒想到孩子英文大大進步,現在聽和說都有很大的進步,還代表學校參加英文演講比賽獲得不錯的成績

停權
asseensms (帳號停權) 2017-10-05 14:47:09 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雅筑DD (帳號停權) 2017-12-07 11:03:05 #6F

停權
默默子倩 (帳號停權) 2017-12-07 14:25:42 #7F

文婷314
2017-12-07 17:07:59 #8F

tutor系列有點偏貴

推薦engoo費用比較平實 可以到網站看看

有免費試聽 一堂課不到100元 適合小資家庭 

我兩個女兒也都學得很開心 

古月媽咪
古月媽咪 2017-12-08 15:27:16 #9F

停權
HFA (帳號停權) 2021-06-02 21:16:35 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力