螞蟻爬到我衣櫃了,求推薦螞蟻藥

outsand821
outsand821 2017-10-03 13:57:05 版主 7242

今天發現有螞蟻爬進我衣櫃裡
幾件衣服上都有小螞蟻在上面爬
害我好幾件衣服要穿還是不穿好困擾。。。。
想在衣櫃裡放螞蟻藥
(但我不要點劑那種。。。。因為衣服沒有特別用小籃子裝,就是一整個塞在衣櫃XD 用點劑我怕會沾到衣服上)
威滅和免螞煩好像不錯
但不知道哪個效果比較好,有人能推薦的嗎?

可愛妹子
可愛妹子 2017-10-03 14:10:00 #1F

幫推

嘎金
嘎金 2017-10-03 15:08:54 #2F

螞蟻藥可以去鳥店買來試試看,因為鳥店的螞蟻藥

是專門防止螞蟻吃鳥飼料的

感覺就比一般螞蟻藥有用

之前用過各種液體的  顆粒的

覺得都沒有鳥店賣的有用

於2017-10-03 15:10:14 重新編輯過
米桂
米桂 2017-10-03 15:58:26 #3F

建議選擇免螞煩,成分會比較天然些
之前在廚房流理台放了幾個覺得滿有效的
參考看看囉

祐萱
祐萱 2017-10-03 21:01:16 #4F

想知道+1

祐萱
祐萱 2017-10-03 21:01:37 #5F

想知道+1

停權
珈仔 (帳號停權) 2017-10-05 10:50:50 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏小森
夏小森 2017-10-05 12:35:00 #7F

比較有可能是把你的衣櫃當螞蟻窩了,

這種情形怎麼放螞蟻藥都沒有用。

螞蟻藥可以自己做,去藥局買硼砂,

硼砂用量不用很多,就看你家螞蟻都是什麼多,都扛餅乾就弄點水把硼砂加進去(硼砂不用放很多),

再把水了硼砂的水泡餅乾,放螞蟻會去扛食物的地方讓螞蟻扛回家,差不多半個月左右螞蟻就不見了。

如果螞蟻都吃甜的,那就硼砂拌糖水(例如養樂多.什麼的),

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-06 09:46:06 #8F

三泉行 的還不錯用 人畜無害 可以google看看

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-06 09:58:47 #9F

三泉行 的不錯 可以google看看

趙利安
趙利安 2017-10-06 20:14:19 #10F

想知道+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招