媽咪們有去過北海道的彩燈節嗎?

資穎
大紅蟳 2017-10-03 11:40:15 版主 6663

今年的家族旅遊跟家人討論很久
有問過很多旅行社最後決定去北海道
因為大家都好想要賞雪 還有吃螃蟹 所以就決定去北海道了

目前報名的是太平洋旅行社的團
因為有小孩跟長輩 想說如果天氣很冷又自由行的話
交通一定會很麻煩索性就直接跟團
而且這團跟我做自由行會踩得點幾乎都有
小樽 洞爺湖 貍小路 白色戀人工廠
剛好出發的時間有搭到札幌火樹銀花彩燈節
不知道有沒有媽咪之前有去過這個活動呢
看照片好像真的很漂亮
另外偷渡想問一下12月出發大概要怎麼幫小朋友準備衣服呢
很怕他在那邊受寒!!

夢馨
夢馨 2017-10-03 11:51:55 #1F

有去過北海道,沒有遇到彩燈節喔!幫推喔!

夢馨
夢馨 2017-10-03 11:53:44 #2F

幫推喔!

=家=
=家= 2017-10-03 13:04:09 #3F

要看你去的的時間會不會遇到.

那有時間性.

你可問問旅行社.

冷的部份...

室內與車上都有暖氣.

最好穿脫方便的.

adsnew
停權
++9 (帳號停權) 2017-10-03 17:19:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
盧盧恩 (帳號停權) 2017-10-04 23:50:32 #5F

事情好多
臭蟲遠離我 2017-10-05 11:59:32 #6F

沒去過彩燈節

如果行程上剛好有遇到的話也是很特別啊!

獨一吾二
LeDiamond 2017-10-11 20:54:57 #7F

如果能碰上彩燈節真的很棒耶

跟過太平洋的團覺得行程安排還有吃住都很滿意

Chrisjin
Chrisjin 2017-10-12 13:25:27 #8F

幫推喔~~真的穿方便穿脫的就好了,室內都有暖氣所以不會冷到

停權
Kimono (帳號停權) 2017-10-18 14:47:21 #9F

敏敏mingming
敏敏mingming 2017-10-19 14:05:04 #10F

北海道的冬天真的非常冷

上次聖誕節去參加北海道雪祭

全家人手被凍得非常痛

但室內和一些室外通道都會有暖氣

只不過在室外毛帽 手套 跟保暖的羽絨外套很重要

鞋子也是 一定要買會防滑的靴子

畢竟下起雪來真的很滑 我們當初帶錯鞋子只好在當地買一雙

通常都會記得衣服穿得夠暖 就忘記手腳的保暖

人體最容易失溫的地方就是關節 膝蓋手肘脖子什麼的要包緊一點

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走