【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

超適合夏天用的茵蝶的防曬隔離乳^^

空氣不單車
空氣不單車 2017-10-03 11:07:36 版主 7245

之前逛週年慶在茵蝶的櫃上買了一些東西
用了一段時間後有些小小的心得~
其中裡面我最喜歡的就是超水感清透防曬隔離乳了
它有SPF50然後4顆星
防曬效果還蠻好的喔

超適合夏天用的茵蝶的防曬隔離乳^^_img_1

裡面擠出來是米膚色的霜狀
但是非常好推開,只要一點點就可以塗全臉~
靠近聞的話還有一點淡淡的花香
我覺得還蠻舒服的

超適合夏天用的茵蝶的防曬隔離乳^^_img_2

雖然它防曬係數很高,但擦起來非常清爽喔
我不喜歡有的防曬霜抹到臉上會黏黏的
感覺很厚重也很容易跟底妝打架

但是這條完全不會耶,當妝前乳也很ok
而且因為它保濕度很夠
也不會像一些妝前乳會讓皮膚有點粉粉乾乾的感覺

重點是,這款有潤色的效果喔~
可以稍微修飾一些膚色不均跟黯沉的部分
有時候我甚至擦完這條後撲點蜜粉就出門了

怕大家覺得我黑白講
特意拍了兩張讓各位媽咪比對一下XD

超適合夏天用的茵蝶的防曬隔離乳^^_img_3

我的臉頰容易泛紅
素顏的臉色跟脖子差蠻多的

超適合夏天用的茵蝶的防曬隔離乳^^_img_4

但它擦上去就有把我的膚色調整回來 這我沒有上粉底液喔
而且下巴週圍的膚色均勻很多
還有鼻翼啊跟嘴角附近也是
我覺得臉上一些小地方修飾一下
整個人的氣色看起來就會好很多

台灣天氣這麼熱
只是要去接小孩或去市場買菜的話
就不想擦很多東西出門 不然一下流汗就崩壞了
這種時候就覺得它超方便~真的可以說是一條抵三條
防曬、隔離、妝前
最適合討厭臉上要上很多東西的夏天了

Hsiang74
Hsiang74 2017-10-03 11:08:22 #1F

謝謝分享

GooddayGoodbye
GooddayGoodbye 2017-10-03 14:06:20 #2F

這條我有在用,潤色可以稍微修飾我臉上瑕疵
而且它防曬係數蠻高的有SPF50,紫外線對皮膚傷害很高啊
防曬一定要做好,我就算都在室內也會擦,不然會老得很快

犬冬羅
犬冬羅 2017-10-05 11:50:06 #3F

這條防曬好用欸 蠻水感的很保濕 不過我夏天用也不會出油
跟原PO一樣我都只擦這條XD
家庭主婦的時間可是很寶貴的說 這樣很省時方便

童安
童安 2017-10-05 15:15:56 #4F

茵蝶防曬隔離有燒到我><
不知道現在櫃上還有沒有什麼優惠之類的想去看

秋網咖啡
秋網咖啡 2017-10-06 10:41:57 #5F

好用+1,我是都拿它當妝前乳說
因為本身膚色比較暗沉,很感動的是它不會跟我的底妝打架
而且修飾膚色的效果很好
這樣我粉底不用上很厚也不會看起來不均勻

微崴崇
微崴崇 2017-10-06 14:43:44 #6F

看起來有吸引到我耶
週末去茵蝶補貨面膜的時候帶一條回來用用看好了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招