【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小巫子
小巫子 2017-10-03 10:07:44 版主 2491

我在公司是出貨兼打雜的小員工(含倒垃圾),今日公司來了一位新員工,一來上班便吃著她的早餐,一副很油的樣子,上完廁所的衛生習慣更是令我-----,生理期的穢物竟沒包好,公司也有男同事啊,令我不禁想問:妳媽媽都沒教妳嗎,家中有小女生的媽媽們,妳們是否會特別注重這一塊呢!

這是一定要教好的呀~

sfen
sfen 2017-10-03 10:21:15 #2F

在公司真的很多女生衛生習慣不太好,

有時候到衛生間出來都很驚訝怎麼平常大家都感覺很優秀的,也感覺整層樓的女孩子外型都很亮麗,

但是那個衛生間怎麼可以髒成這樣~~

yugioh
yugioh 2017-10-03 11:10:15 #3F

要教

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-10-03 12:40:16 #4F

其實我媽沒有特別教我這一部份

是媽媽、姐姐都這樣做

我自然也會這樣做

所以家教很重要

祐萱
祐萱 2017-10-03 21:10:28 #5F

無言

Simon HOO
Simon HOO 2017-10-04 00:22:46 #6F

這是一定要教好的呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過