請各位幫我看看這樣到底是有沒有?

痴痴等
痴痴等 2017-10-03 09:38:32 版主 2879

上次月經9/8號

排卵日9/21-22

週期約27-28

這次月經預定日10/5

因為覺得上周開始肚子有悶悶脹痛 偶爾抽痛的感覺 但無其他特別不舒服的症狀

所以昨天10/2下午就想說來驗一下,雖然知道提前三天可能也驗不出來

請各位幫我看看這樣到底是有沒有?_img_1

上圖示昨天下午,沒特別憋尿驗的 隱隱約約有第二條線 只是很但很但很淡 

10/3今天一早用晨尿

請各位幫我看看這樣到底是有沒有?_img_2

上圖五分鐘 還是看到淡淡的第二條

接著

請各位幫我看看這樣到底是有沒有?_img_3  上圖 10分鐘

請各位幫我看看這樣到底是有沒有?_img_4

上圖約30分鐘

有人這麼早驗到的嗎? 還有會不會試紙不准 可以請各位媽咪幫我看看 我這樣到底有沒有

有答案
BabyHome有答案 2017-10-03 10:00:02 #1F

Hello 痴痴等

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

到底是什麼?

到底是幾周?

到底是不是?!

到底是不是MC阿~

我到底是懷孕沒...

痴痴等
痴痴等 2017-10-03 10:34:58 #2F

推推!!!有沒有媽咪有類似的經驗? 

wA兒
wA兒 2017-10-03 10:57:45 #3F

恭喜你,有了!

我的經驗,這樣是有的

痴痴等
痴痴等 2017-10-03 11:38:48 #4F

wA兒 

可是我月經過兩天才會來(預計)

這樣真的是有了嗎? 今天約是排卵D12左右 會不會太早驗到

會不會兩天後mc就來了

痴痴等
痴痴等 2017-10-03 16:19:05 #5F

還有沒有其他的媽咪有這樣的經驗?

真的不知道這樣到底有沒有

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-04 08:54:53 #6F

按晨尿五分鐘內顯示那張相片來看,是有淺淺第二條線,媽咪不放心可現在去醫院抽血看HCG值確認是否懷孕。

若能耐心等,就隔一天晨尿驗一次,看雙線顏色是否有加深,若有加深,一週後去婦產科確認胚囊位置。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己