請問有人去法泊隆鼻及割雙眼皮嗎?

韋妮
韋妮 2017-10-03 03:04:10 版主 6048

請問還順利嗎?

因為我考慮想到法泊做鼻子重修及割雙眼皮提眼瞼手術。

拜託大大分享

聰呈
聰呈 2017-10-03 03:13:12 #1F

伶海
伶海 2017-10-03 12:34:55 #2F

對法泊這家名字的印象是前陣子的幾個負面新聞耶...

版媽確定要找這家做嗎,我自己是看了會覺得有點不安

因為我最近也在考慮想去割眼皮,查了很多資料做了很多功課

如果有需要我們可以交流一下心得~~~

停權
苡旖 (帳號停權) 2017-10-05 11:54:10 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
林蒂兒 (帳號停權) 2017-10-14 21:50:07 #4F

幸福的兩口子
幸福的兩口子 2017-10-18 10:50:48 #5F

我知道法泊有一個沈筠惇醫師做雙眼皮好像滿厲害的

連我香港的朋友都知道他,聽說滿多港澳人士來灣找他做雙眼。

法泊的院長做自體肋骨隆鼻真的不錯,我公司的同事就有一個就是在台北法泊給他做的

而我表姊是在高雄法泊給邱院長做的,都很好看

。至於提到負面新聞這部分,我個人當然有去了解相關情況,法泊官網有說明

http://www.fabulous-clinic.com/news/1735?pg=1

哈哈!我還是很心動他們家的手術成效…

停權
我的小孩叫兔寶 (帳號停權) 2017-10-29 00:38:59 #6F

停權
莉莉兒0570 (帳號停權) 2017-11-11 16:19:42 #7F

停權
摩登原始人 (帳號停權) 2018-06-14 22:58:58 #8F

停權
是你的英雄 (帳號停權) 2018-06-17 21:58:45 #9F

停權
要求太高 (帳號停權) 2018-06-26 17:43:23 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題