桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

跟老公出去會刻意打扮嗎???

秦佳慧
秦佳慧 2017-10-02 17:15:03 版主 5395

結婚後跟老公很少再一起出去

難得有時間要出去我也有點懶

可能平常上班太累的關係吧

連出門打扮那些都覺得沒必要

有人也跟我一樣嗎

金玫
金玫 2017-10-02 17:45:12 #1F

me too~~

芝麻丸子
芝麻丸子 2017-10-02 18:07:42 #2F

會在意外在

不想變ㄚ桑~~~

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-10-02 20:50:42 #3F

當然要打扮啊 要不然感覺是黃臉婆 遇到朋友更尷尬 

停權
pei3huang (帳號停權) 2017-10-02 22:19:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

凱絡絡
凱絡絡 2017-10-02 22:27:33 #5F

會耶!把握這種時光~不要當黃臉婆XD 反而上班比較邋遢...

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-10-04 13:40:12 #6F

楊憶
楊憶 2017-10-12 15:51:35 #7F

看去哪吧哈哈

如果是附近買個東西就不會 出遠門會突然心血來潮想打扮

停權
糸奇 (帳號停權) 2017-10-13 14:35:16 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過