無形中買了好多小東西.小吊飾,卻都只是放著......

秦佳慧
秦佳慧 2017-10-02 17:10:30 版主 2227

今天在整理房間翻到好多小東西...

一直被老公嫌說沒事花錢買這些XD

可是當下真的好心動就買了!!!

有人也跟我一樣嗎....

周遊列國
周遊列國 2017-10-02 17:15:48 #1F

買了就買了 放著就放著吧

東西又不是一定要使用到才行

不然可以去PC拍賣 現在不限金額免運

逛賣場的人變得多

周遊列國
周遊列國 2017-10-02 17:16:46 #2F

買了就買了 放著就放著吧

東西又不是一定要使用到才行

不然可以去PC拍賣出清二手

現在不限金額免運

逛賣場的人變得多

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-10-02 17:24:50 #3F

有有有

我同事就是這樣

整個辦公桌都是Q版杯子

小七啊任何賣場集點換贈品她絕對不會錯過

有了新的, 舊的又不想捨

又不擅收納

整個辦公桌, 家裡櫥櫃, 烘碗機都是這些東西

(攤手)

adsnew
鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-02 17:37:35 #4F

我也是     有超多小東西      

沒有買    幾乎都免費贈品^^   

今天  到員林和弟妹吃大餐     

妹妹也又給我一大帶東西   < 內有一個可愛包包>  

她說: 一直要送給我、忘了帶出來給我      

但  我已經有30個以上的包包了  ^^     

今天  回老家看看  好開心^^  

明天    要帶我兒子去嘉義 逛街

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-02 17:55:11 #5F

我妹妹這陣子迷上空氣鳳梨      

買了20幾萬  

(  妹妹收入好、 我是窮人)  

剛才  看到那一堆的植物         植物都是鑲金^^ 

之前   很迷玉環   最貴那個快30w     

買一堆玉    (  也有送我)       

我也覺得妹妹買太多了    (  隨便一個都快8萬)   

買了也沒看到在戴

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-10-02 18:06:34 #6F

我也是...

我是很節省的人

不知為什麼都會在旅遊地買吊飾當紀念

還有夾娃娃

也浪費我很多錢錢還夾不到甚麼

polly的mama
polly的mama 2017-10-02 20:04:00 #7F

我也是... 我是很節省的人 不知為什麼都會在旅遊地買吊飾當紀念 還有夾娃娃 也浪費我很多錢錢還夾不到甚麼  

荒野女巫發表於2017-10-02 18:06:34在第6樓

哈!
多年前第一次去峇里島的經驗我學到了
吊飾
鑰匙圈
小擺飾
這些買回家都沒用.........唯一有用的是一個木雕盒子....到現在快20年還是我們家的牙籤盒
------------------------------後來我的一貫原則就是
沒有實用性的東西絕對不買
去香港買煲湯材料包
去馬來西亞買白咖啡
去日本買保養品跟維他命
----------------日本文具那些我是完全免疫

polly的mama
polly的mama 2017-10-02 20:08:21 #8F

有有有 我同事就是這樣 整個辦公桌都是Q版杯子 小七啊任何賣場集點換贈品她絕對不會錯過 有了新的, 舊的又不想捨 又不擅收納 整個辦公桌, 家裡櫥櫃, 烘碗機都是這些東西 (攤手)

Eudora's ma發表於2017-10-02 17:24:50在第3樓

我跟老頭子為了小七公仔已經吵過架了
家裡沒有那種展示櫃
小七公仔收集一堆...........基本上就是製造垃圾..............後來通通丟了
小七集點後來我都嚴格限制我們迦那對父女....換吃得或換飲料
不准再收集那些製造困擾的東西

善惡有報
善惡有報 2017-10-03 12:47:18 #9F

我也是超愛買小東西,從國內買到國外去。現在我還有同好(我女兒),每次去逛街,母女倆逛得不亦樂乎,逛到我老公說,他要先回家。

祐萱
祐萱 2017-10-03 21:10:16 #10F

要懂得節制

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己