【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
藍色的風
藍色的風 2017-10-02 16:11:32 版主 5553

請問大家到黃建榮婦產科~主任會開兩罐維生素D,若是沒買~

可以買類似的400IU取代嗎?不知道有沒版有可分享有哪些牌子?

謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-10-02 16:30:02 #1F

哈囉 藍色的風

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

分享【黃建榮婦產科】人工受孕療程紀錄(IUI+IVI)

請問有人在"黃建榮婦產科診所"做試管嗎?

婦產科醫師???

感謝新光黃建榮主任,iui成功,送好孕棉10份

新光黃建榮

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-02 16:41:41 #2F

??

妮可魯
妮可魯 2017-10-03 17:23:11 #3F

我在馬偕看的~ 醫生是請我直接買LiquiD P&B 400IU/Drop 喔~~

要看媽媽血液驗出來的報告 才知道每天需要的用量~

祐萱
祐萱 2017-10-03 21:34:37 #4F

幫推

Maruko
2017-10-04 14:40:50 #5F

如果你當時在黃醫師那裡沒有買維生素D, 建議可以至家裡附近藥局詢問喔, 如果他們沒現貨,

可請他們幫你調貨, 我問到2家藥局都願意幫忙調貨, 所以你可以問問看~

而且藥局調貨的價格和黃建榮婦產科賣的價格是一樣的~ 我覺得很公道的價格!!

補充:黃醫師推薦的維生素D(人生製藥), 他自己也有在吃, <==也有可能是官方說詞 sticker2017-09.png

我本來的指數是20,吃半年左右,我有再自己要求抽血要看吃D後的成果如何, 後來值就升到30了, 

黃醫師說指數要30以上比較容易受孕~所以建議你可以吃看看喔,

以上給你參考囉~

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-10-19 16:39:45 #6F

我買紐萊特維生素D 一顆是800iu 很小顆超好吞

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招