【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

打皮秒雷射比擦淡斑精華輕鬆太多了!!

妍如紐澤西
妍如紐澤西 2017-10-02 14:02:17 版主 7681

擦了好幾家赫赫有名的淡斑精華始終消不了我臉上的曬斑
於是今年母親節開始決定不買保養品,錢留下來做醫美啦!
不過我是醫美菜鳥,挑了很久才選定比鼻八千代做我的第一次皮秒雷射
主要是看中不用包套買療程,服務評價也滿不錯!
打完兩次我就已經有感覺了說,現在已經打完四次了,皮膚真的乾淨不少欸
連我朋友都講說覺得我皮膚變得很好,哈哈~
而且它們家小姐很仔細說明術後照顧耶,對我來講很有幫助
不然我還真不知道術後要怎樣保養,如果有想要打斑點,很建議可以去這家
而且錢也是去一次付一次就好喔!

鍾星星
鍾星星 2017-10-02 14:03:32 #1F

謝謝分享

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-02 14:05:25 #2F

當然輕鬆

甜蜜青青草
甜蜜青青草 2017-10-02 19:49:26 #3F

謝謝分享,最近也在尋找做皮秒雷射的診所

adsnew
咪嚕腮紅
咪嚕腮紅 2017-10-03 11:47:37 #4F

我之前的孕斑也是在比鼻八千代打皮秒除掉的
醫生打得很仔細不會亂掃

青春珊
青春珊 2017-10-03 16:42:24 #5F

皮秒除斑的效果真的很棒
最棒的是不會有傷口所以很好照顧
而且打完我隔天就正常化妝上班
皮膚沒什麼問題恢復得快

假裝拉心情
假裝拉心情 2017-10-05 10:54:45 #6F

感覺醫美還是比保養品更能快速見效耶

蛋小樂
蛋小樂 2017-10-05 15:08:11 #7F

比鼻八千代真的不錯
年初跟婆婆一起去那邊做,小姐都很溫柔幫我們說明服務喔
還有診所氣氛也挺好的,在那邊很自在
我婆婆滿意到說叫我下次再帶她去

2017-10-24 20:54:02 #8F

認同+1,保養品效果是有限的,個人認為醫美+術後保養品,才是王道,效果好且持久!我之前是打肝斑,術後7天加強保濕,7-14,加強美白,斑變淡幾乎看不見。我是用23度26分的保養品,部落客有介紹:http://t12356722.pixnet.net/blog/post/219125907-%E3%80%90%E6%96%87%E6%9C%AB%E9%99%90%E9%87%8F%E6%B4%BB%E5%8B%95-%E9%86%AB%E5%AD%B8%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E5%9C%B0%E8%A1%A8%E6%9C%80%E5%BC%B723%E5%BA%A6

停權
yoan (帳號停權) 2018-03-03 16:04:22 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

振2
振2 2018-03-03 23:30:37 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招