【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

DD喝很順的新安琪兒SuperCare奶粉

窩窩會蜚語
窩窩會蜚語 2017-10-02 12:14:39 版主 9646

我個性使然,買給寶寶的東西都蠻小心的、事前也都會作詳盡的調查和比較
選配方奶也是,之前喝過一些有狀況其實蠻著急的
身邊有一些比較有經驗的媽媽朋友是推薦新安琪兒SuperCare

我對這品牌有點陌生就有上網查一下,有看到郭安妮醫生的推薦
她是醫師也是媽媽,感覺蠻有說服力的
說SuperCare裡面有和母乳類似、幫助寶寶發展的三大關鍵脂質
能促進寶寶吸收、學習和發展潛能
DD喝很順的新安琪兒SuperCare奶粉_img_1

但基本上DD喝得好比較重要,兩個禮拜喝下來狀況都不錯,不會厭奶
便便也都是跟母奶一樣糊糊的,應該會一直喝下去
至於發展那些現在一時半刻也看不出來,不過目前成長曲線都在標準之內
就覺得應該是不會有太大的問題,其他的就順其自然吧

小 龍
小 龍 2017-10-02 12:25:30 #1F

炆子
炆子 2017-10-02 14:37:56 #2F

雖然長輩很愛給意見但第一胎還是會自己做很多功課
之前發現沒母奶也是很難過,而且女兒喝什麼都不對
想不到換了新安琪兒SuperCare後就喝的挺正常
就都一直都喝它們家的

Galinoo
Galinoo 2017-10-03 11:23:19 #3F

我第一胎也是喝新安琪兒的 
現在第二胎快卸貨了應該還是會喝一樣的

joycestyle
joycestyle 2017-10-03 14:46:49 #4F

我妹也是買SuperCare給我姪子喝
也不知道成份到底有沒有幫助啦
但我看姪子活動力還是學講話各方面都不錯,是健康寶寶

lulu花
lulu花 2017-10-05 11:58:25 #5F

我也是看到蠻多藥師還是名人都有推薦SuperCare才給女兒喝

因為很怕沒給她足夠的營養、體抗力會比較弱

她接受度也很好就沒換牌子了

萊恩琴
萊恩琴 2017-10-05 15:40:26 #6F

謝謝分享,希望我也能順利幫我家寶貝換奶成功

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力