【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
彩虹彼端
彩虹彼端 2017-10-02 10:18:23 版主 5765

老媽自從過了更年期~常喊骨頭痠痛 尤其是她膝蓋可能開始退化了 走久或是坐久都很不舒服~

大嫂為了要討我老媽歡心~ 去百貨公司買了一雙破萬的甚麼多功能鞋墊~

回來被我哥罵得好慘 說菜市場就有得買了只要幾百塊錢

為了鞋墊價錢兩人爭執好一陣子 那種機能鞋墊真的是越貴就越好嗎??

我老媽也很無奈不曉得怎麼講這一對= ="

小玉丸子
可愛娜 2017-10-02 10:36:21 #1F

雙方都沒錯

一個是想討好老人家(大嫂)...這樣在屋簷下生活比較好過

一方是心疼他的錢(兒子)...兒子也不用討好老媽子

其實男生都不知道女生的難處

偶而買又不是常買

多多巴結有好無壞

這點男生比較難了解

所以他沒辦法體會女人的苦和累

於2017-10-02 10:37:19 重新編輯過
雪儷
雪儷 2017-10-02 16:10:00 #2F

老媽自從過了更年期~常喊骨頭痠痛 尤其是她膝蓋可能開始退化了 走久或是坐久都很不舒服~ 大嫂為了要討我老媽歡心~ 去百貨公司買了一雙破萬的甚麼多功能鞋墊~ 回來被我哥罵得好慘 說菜市場就有得買了只要幾百塊錢 為了鞋墊價錢兩人爭執好一陣子 那種機能鞋墊真的是越貴就越好嗎?? 我老媽也很無奈不曉得怎麼講這一對= ="

彩虹彼端發表於2017-10-02 10:18:23版主

幾百塊那種根本沒效穿辛酸的

你哥也很扯,媽媽都有狀況還忍心說穿菜市場的

話說百貨公司那幾萬的也蠻扯的

沫離優晴
沫離優晴 2017-10-03 13:37:08 #3F

我覺得每個人看法都不一樣吧

有些人覺得貴的一定是好的

有些人則覺得 便宜也是有好貨的

但我覺得最重要的還是針對自己需求去購買會更好吧

最好是有經過專業評估,這樣也比較不容易花到冤枉錢

雪儷
雪儷 2017-10-04 14:14:21 #4F

我覺得每個人看法都不一樣吧 有些人覺得貴的一定是好的 有些人則覺得 便宜也是有好貨的 但我覺得最重要的還是針對自己需求去購買會更好吧 最好是有經過專業評估,這樣也比較不容易花到冤枉錢

沫離優晴發表於2017-10-03 13:37:08在第3樓

幾百塊那種偵的覺得是小錢的話

那幹嘛浪費去把錢丟到水裡呢

拿去吃好吃的不是更開心

月主老頭
月主老頭 2017-10-04 14:57:19 #5F

貴的不一定合腳,便宜的絕對沒屁用
還不如先去看醫生確認一下問題所在,如果是自然退化
膝蓋問題用護膝算是便宜的解決方法
老人家閒不下來愛走路的話幫他加個機能鞋墊看看

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-10-11 16:40:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

迷人屁屁狗
迷人屁屁狗 2017-10-13 17:02:02 #7F

樓主大嫂的孝心是應該被肯定的,
但如果過程上應先帶母親給醫師看一下,
再配合鞋墊輔具的治療,效果才能顯著。

Baby可人兒
Baby可人兒 2017-10-26 18:28:41 #8F

都是為了她好
只是買對東西才能減輕疼痛
可以找物理治療師評估情況
然後再來買鞋墊或是訂做鞋墊才對
可以GOOGLE走四方 北中南都有據點
評估是免費的 這樣哥哥應該不會囉嗦
給版主參考囉

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-11-02 15:59:44 #9F

停權
MooOOooooooo (帳號停權) 2017-11-02 16:24:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招