桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
初心
初心 2017-10-02 09:51:20 版主 4827

媽媽們二度就業會當保姆(需上課考證照)或家事服務員(會擔心去人家家裏的安危嗎?)可否給我建議,謝謝。

=家=
=家= 2017-10-02 09:54:45 #1F

基本上不太會啦~

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-06 09:51:30 #2F

我是有考到保母 不過孩子生太多 顧自己的就滿了 沒辦法接別人的 現在做直銷部落客 可以到我的blog逛逛 又興趣的找我聊聊

(https://atomy-team.blogspot.tw/2017/09/blog-post_24.html)

陳慈融
陳慈融 2017-12-28 22:14:36 #3F

可以跟我聯絡嗎?我需要找家事服務員

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-12-29 23:31:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

祐萱
祐萱 2017-12-31 15:21:55 #5F

看你能力吧

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-12-31 16:41:24 #6F

看能力或興趣

盡量與之前的學歷相關囉

陳慈融
陳慈融 2018-01-06 14:24:08 #7F

可以跟我聯絡嗎?我需要找家事服務員

我要找的是家事服務員,整理家務,買菜煮飯等,不用照顧老人跟小孩

地點在台北大直

如果有意願的,可以跟我聯絡嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力