Irene湘
Irene湘 2017-10-01 17:08:38 版主 16K

有媽咪可以推薦一下蘆洲的私立幼稚園嗎

然後費用多少

有答案
BabyHome有答案 2017-10-01 17:30:01 #1F

哈囉 Irene湘

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

蘆洲幼兒園

公立幼稚園或私立幼稚園?

該不該由私立幼稚園轉出公立幼稚園.....

請問屏東公立私立幼稚園學費!?

介紹萬華區或中正區的公私立幼稚園

沈慧君
沈慧君 2018-03-01 18:47:28 #2F

哈囉~媽咪妳幫妳家孩子找到適合的幼稚園了嗎?我家小朋友預計明天開始要念小班,最近也到處在參觀,不知道妳後來是找到哪間幼稚園?

張瓊惠
張瓊惠 2018-03-01 19:06:27 #3F

我家雙胞胎都是在奇異鳥幼稚園耶

我和我老公都覺得奇異鳥幼稚園的美式教學很棒

而且學校是完全獨棟設計

在人員出入方面相對比較單純

各方面的教室內外的安全性也比較高

我家雙胞胎目前已經唸到大班了

給兩位媽媽參考看看

我愛大眼蛙
我愛大眼蛙 2018-03-03 13:31:11 #4F

奇異鳥在很多地區都有開設幼稚園和兒童美語補習班,我孩子是在他們家的新莊分校補美語,師資方面都還蠻健全專業,蘆洲這間好像是前年才開立,環境方面都還蠻新的說!

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-03 14:04:25 #5F

樺小花
樺小花 2018-03-04 00:12:42 #6F

幼兒園是銜接國小的重要階段,我很認同幼兒園安排的各種課程和作息調整,找幼兒園我自己是很注重環境安全和師資的專業性以及經驗,不過說真的現在幼兒園真的要提早很多時間開始參觀下訂!

駱亞亞
駱亞亞 2018-03-04 15:17:23 #7F

蘆洲的勁寶兒、愛心園和奇異鳥我都有參觀過

我最後是讓孩子去念奇異鳥幼兒園

每個家長挑選幼兒園的標準和判斷都不一樣

我就單純分享我家孩子在奇異鳥就讀的狀況

從幼幼班念到大班

奇異鳥依照每個階段的孩子安排不同的教學方式

像是幼幼班時候主要重點是放在讓孩子調整作息

習慣上學的感覺

一直到大班開始比較有上課的狀態

課程安排相對也會開始比較多

但是因為奇異鳥的課程安排很多元

從美術、勞作一直到實驗課、運動課等等

讓孩子可以培養很多領域的興趣

另外因為他們是美式教學

所以讓孩子從小培養思考

這點也是我和我老公覺得非常滿意的地方

小小小妮
小小小妮 2018-03-29 17:05:53 #8F

蘆洲奇異鳥的價格雖然偏高!!不過整體上我家孩子在那裏念完小班到大班,覺得除了課業學習以外,連基本禮儀和生活作息等等狀況都調整的很好!

AVON 妞
AVON 妞 2018-03-30 12:50:08 #9F

我最近也在幫家裡孩子找幼兒園

真的需要花好多時間參觀了解

不過現在幼兒園真的好難找

推一個

VIVI 妮妮
VIVI 妮妮 2018-03-30 14:57:41 #10F

蘆洲奇異鳥的環境很不錯耶!他們是獨棟設計,我家孩子本來是在同體系的小寶寶托嬰,後來也就直接讓他到奇異鳥上幼稚園,我和我老公對於他們的照顧都很滿意,另外教學方面也很全面!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力