桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問小學一年級都有在買參考書嗎

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-10-01 01:07:03 版主 5092

推薦

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-10-01 01:07:22 #1F

Amanda--
Amanda-- 2017-10-01 06:39:29 #2F

我看同事主要是買 數學 讓小孩多練習耶!

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-10-01 10:26:37 #3F

自己沒買,學校課輔班有買,但都是利用課輔時間讓小孩寫,沒有帶回家過,我覺得數學不是寫愈多就愈好,

而是要去瞭解小孩不懂的地方在哪裡,有時是無法理解題目,所以從平常老師回家作業就可去瞭解小孩的學習狀況,再加以補強。

QQmom__
QQmom__ 2017-10-20 21:12:09 #4F

我們家小一到小三都沒買,小四才開始喔!

wesleymama
rungmama 2017-10-23 21:50:16 #5F

沒買,學校有廠商附的練習卷跟學校老師命題的卷子,弄懂弄通就好。小五小六要買。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-10-24 09:01:19 #6F

低年級沒買,升小三後開始擇科目買(國語、自然、社會)

現在的參考書補充資料很豐富,即使單元習題沒做完

開卷有益也很值得!

黑甜粿妹妹
黑甜粿妹妹 2017-10-31 20:18:23 #7F

小一到小四沒買

現在小五,買了社會和自然的講義式評量

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招