雷射除斑之後可以用的保養品?!

zoeyw
zoeyw 2017-09-30 21:21:20 版主 6381

最近剛雷射打完斑,皮膚感覺有比較光滑,

醫生說之後可以正常擦保養品

本身除了斑點之外,是希望臉部可以比較緊緻有彈力看起來年輕一點

想說週年慶可以入手合適的保養品好好保養一下

下次療程前皮膚狀況比較好再打雷射效果可能多少有加乘效果吧XD

有收到蘭蔻寄來的DM,

新的紫色白金淡斑日霜特惠組想問這罐是否推薦??

他們這個系列組合不少,有搭肌因黑瓶也有淡斑精粹~

組合感覺都還蠻划算的,不知道是否適合我現在的皮膚狀況使用呢?

halsey
halsey 2017-09-30 23:02:41 #1F

雷射後皮膚比較敏感,就會用理膚安心霜

天空中
天空中 2017-10-02 11:46:43 #2F

可以試試看SISNIER晶鑽光感美白淡斑進階組

很適合打完雷射的人,因為使用起來很保濕也不會有黏膩感

淡斑的效果也很棒喔!!

倩倩0228
倩倩0228 2017-10-02 13:21:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小海*
小海* 2017-10-12 23:49:52 #4F

我也用蘭蔻超緊顏那系列 之前用太空霜 新的白金霜多了淡斑成分,覺得如果用這罐考慮可能就不用再買美白精華

在等信義新光週年慶開始ing~~~今天剛拿到大本dm了好多想買啊!!!

光恢恢
泰樂 2017-10-17 21:31:42 #5F

可以吧~蘭蔻5D白金霜還不錯用

之前擦太空霜有覺得臉比較緊

今年也想買淡斑霜來試試~ 趁組合買最划算

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力