【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上禮拜的空汙讓我家小孩好痛苦...

廖媽媽
廖媽媽 2017-09-30 17:22:16 版主 3312

上禮拜全台空氣拉警報,尤其南部最嚴重...
小朋友一起床就連續三個噴嚏不誇張!!真的一直打噴嚏
要出門之前都要幫他們戴上口罩才能減緩過敏
考慮到之後冬天空汙會更嚴重...
是不是要買清淨機了呢??

鎮宇
鎮宇 2017-09-30 18:35:09 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-10-01 10:35:18 #2F

空氣清淨機只能在家用,

但還是可以買一台睡覺時開,

因出門就無法避免,

只能帶口罩了。

妮妮愛我
妮妮愛我 2017-10-01 19:32:53 #3F

這也是我最煩的事, 我們家有三台空氣清淨機, 只要空氣不好就開了, 但是我們跟小孩總是會出去上班跟上學吧,

我覺得戴口罩也是沒啥用,尤其我又戴不住, 我老公最明顯,只要空氣一不好就打噴嚏, 本來我都不會,但從去年開始我也會突然打好多噴嚏, 後來是我們家有買一種蜂蜜 是紐西蘭的麥蘆卡蜂蜜給小孩吃, 咳嗽吃會改善的蜂蜜, 我只要空氣不良時,我不但叫我小孩上學要吃一湯匙 連我也吃一湯匙. 不然真的一直打噴嚏. 

鎮宇
鎮宇 2017-10-01 20:06:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

兔曹吃巴西
兔曹吃巴西 2017-10-02 14:42:38 #5F

感覺空汙一年比一年嚴重
有鼻子過敏真的超痛苦><

妮妮愛我
妮妮愛我 2017-10-02 15:18:44 #6F

真的,我媽媽說小時候我很愛喝我哥哥剩下的燉的中藥湯(我哥哥應該從小是喉嚨很容易過敏的人),所以我的支氣管很好,不容易敏感,就算去沙塵很大的地方 我也不會難過, 可是我去年開始真的無緣無故常打噴涕, 一開始以為是感冒後來發現好像是空污引起的, 真的有種無處可逃的感覺....

感謙
感謙 2017-10-02 18:00:39 #7F

真的要買!! 
我上禮拜才去美麗華買了一台blueair的空氣清淨機 有先上網做功課
這台的濾網很厚 有加活性碳 上禮拜都放在小朋友房間過濾 影響沒這麼大
有過濾有差喔

廖媽媽
廖媽媽 2017-10-02 20:12:49 #8F

想請問價格多少呢?
之前看黑眼圈奶爸有介紹這台
https://drkentsui.com/2017/09/25/blueair-x-%E5%A5%B6%E7%88%B8dr/
不知道趁百貨周年慶買不知道有沒有優惠…

鎮宇
鎮宇 2017-10-02 21:55:39 #9F

和大家分享一個新的清淨機:
1. CARD:8.21
2. 不用濾網,無耗材
3. 噪音值低,僅17db(A)
4. 環境相當臭氧值
5. 耗電量:7.43W,電費一天不到一元
6. 按鍵操作簡單

可以多比較看看,選一台最適合自己的

感謙
感謙 2017-10-03 17:18:37 #10F

有喔 我是買280i一台跟加購一組濾網
買下來省了快一萬 想再買一台放客廳過濾
不然週年慶又要再等一年

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走