【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

發育期的孩子需要補充哪些維生素

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-30 08:47:54 版主 1908

兩個孩子 剛好 遺傳到 海洋性 貧血 (輕型)

一個國中 一個國小 最近兩個  常說頭暈sticker25.png

昨天 幫他們換 營養品 藥師調配  乳鐵蛋白+鐵質+ 乳酸菌+葉酸

有家長 跟我家孩子 一樣 的症狀嗎?

你們都 如何 補充 營養或照顧

哪 方面的東西 不能吃 謝謝~sticker_june_01.png

於2017-09-30 09:05:11重新編輯過

多喝鮮奶補充蛋白質。

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-30 12:36:02 #2F

多喝鮮奶補充蛋白質。

快樂是計較少的人發表於2017-09-30 12:23:55在第1樓

好的~我會讓他們多喝鮮奶謝謝~

鎮宇
鎮宇 2017-09-30 13:23:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-30 19:47:20 #4F

我的小孩在3歲以後九很少喝牛奶,也越來越多資訊討論牛奶的好壞,借用一位醫生在上課時的笑話遇你分享: 1. 有哪一種動物在牙齒長好後,還繼續喝母乳的? 2. 有哪一種動物,自己的母乳不喝去喝別的動物的奶? 牛奶中含有的營養現在可能已經低於它所含有的抗生素、生長激素及其他藥性吧!這才是我們需要擔心的。 回到版媽的問題,原則是均衡飲食、適當運動、充分休息,另外加上營養品的補充,營養品是為了補足食物中所缺乏的維生素,因為農業快速採收,環境影響,原來食物的營養已經大不如前了,所以才需有所補充。 我用的是美安的營養補充品,其中因為大部分都是用喝的,類似打點滴的效果,所以吸收率高達90%以上,效果更好,CP值也就更高了。 我女兒有失神性癲癇,也是用B群、巴西莓、魚油,讓她改善症狀,太太和兒子是過敏,也是大量使用而有所改善,所以如果版媽有需要進一步了解,我的家庭醫生也可以幫忙解惑。 分享、參考。

鎮宇發表於2017-09-30 13:23:24在第3樓

謝謝你 我也是 美安的 愛用者

我 已經吃六年 沒間斷過 孩子可能吃膩了 已經有一年 不愛吃

現在 體質差很多 除了 感冒 或發燒 過敏才會偶爾 想吃

所以 才想再幫他們換 怕拖久了 體質又改變

美安產品 目前 我還在吃 真的很棒 謝謝你^^

鎮宇
鎮宇 2017-09-30 19:53:05 #5F

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-01 09:05:46 #6F

@lee ann 很高興聽到妳也是美安愛用者,在小朋友方面,就口味而言,多加些維生素C或巴西莓,他們應該就會愛喝了。 要願意喝最重要,我的小朋友也喝6年多了,頂多太急著出門而忘了喝,不然也沒斷過,我也時常換著不同產品給他們喝,這樣也才能均衡。 參考參考

鎮宇發表於2017-09-30 19:53:05在第5樓

大家都說 混合酵素 下去喝 口感 香香甜甜的 小孩子 會喜歡

可是 他們卻 不愛喝 說味道很像 香水 換過 很多種 酵素 他們只接受 opc+消化酵素 或 鈣粉

魚油 也不吃 我個人 是很愛 魚油 很不錯~

於2017-10-01 09:20:16 重新編輯過
鎮宇
鎮宇 2017-10-01 20:12:43 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走