【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
2017-09-29 20:47:18 版主 3122

我的工作常常要去國外出差,但懷孕之後我跟公司請了1年的育嬰假讓我可以在家帶小孩順便工作

但寶貝也快一歲了,我也開始猶豫要不要辭職

但我又怕先生賺的不夠開銷,我實在不知道該怎麼辦

也不能叫我先生把補習班關掉 但我也不想放棄工作

我先生一個月薪水大概10萬左右

我自己一個月薪水大概20幾萬

能否給我一些意見,我怕自己考慮不周而做了錯誤決定

小 龍
小 龍 2017-09-29 21:17:12 #1F

找 保姆嚕

花兩三萬 找好一點的

好好
好好 2017-09-29 21:34:11 #2F

+1

Amanda--
Amanda-- 2017-09-29 21:38:19 #3F

找保姆~~ 依據你們夫妻倆的收入,應該不難聘請到合適的保姆。面試時,要提到媽媽出差時,寶寶可能得住保姆家。

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-29 21:47:52 #4F

保姆

走過想過
走過想過 2017-09-29 22:21:38 #5F

請24 hours 保姆 (這樣保姆會負較大責任心),但平常若可以接回就帶回。

題外話,您是國外業務嗎?或財務人員?月薪20萬真好

走過想過
走過想過 2017-09-29 22:22:47 #6F

請24 hours 保姆 (這樣保姆會負較大責任心),但平常若可以接回就帶回。

題外話,您是國外業務嗎?或財務人員?月薪20萬真好

善惡有報
善惡有報 2017-09-29 22:43:01 #7F

3.5F+1

建議妳不要辭職,女人離開職場後,想要再回到以前高薪工作不容易,除非到無人可取代。

換一個
我也在顧機台 2017-09-29 22:53:35 #8F

妳的薪水是20幾萬,不是20幾K,卻無法為自己的人生做決定而要來這裡問能力比妳差的陌生人關於自己的人生路要怎麼走?  ㄟ……?

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-09-29 23:25:13 #9F

請保母吧

版媽,

我心中的疑惑跟機台媽是一樣

如果是親子關係,家庭人際相處

版上媽媽各有智慧

說到職場選擇,月薪二十幾萬,基本應該要見多識廣

妳的工作環境跟內容一定有不低的門檻

這種職場規劃跟考量,以及妳的專業籌碼等評估

妳職場同儕能幫忙的部分應該比較多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己