崔崔兒
多寶貝 2017-09-29 18:12:50 版主 3304

我8/22在診所確定懷孕

很可惜的是8/26大出血所以自然流產了

我跟先生在經血來完後 都有行房

沒有特別的算日子就是順其自然這樣

但醫生說我8/26當月經來的第一天 

我的週期都是30天很準確。所以這個月9/26也該來了

但ㄧ直沒有來 我的胸部又很脹 奶頭也很痛 也敏感

但是驗孕又只有ㄧ條線 

但我今天尿尿時 有擦到微微分秘物是淺淺的深褐色

但就只有ㄧ點點 可是目前我胸部ㄧ樣很脹

想請問 這是有可能懷孕嗎 因為我之前月經來或是自然流產 胸脹的感覺會瞬間不見

但這次卻ㄧ直有胸脹 但又只有驗到ㄧ條線

有答案
BabyHome有答案 2017-09-29 18:30:01 #1F

Hello 多寶貝

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

有??? 懷孕嗎?

有懷孕嗎?

有懷孕ㄇ

有懷孕嗎

有懷孕嗎?

小花1媽
小花❤媽 2017-09-29 19:30:51 #2F

版媽說的症狀確實有點像懷孕初期的樣子,建議可以下週再去醫院驗孕確認看看

不過還是要放寬心保持快樂的心情,相信好消息一定很快就降臨^^

我不累我不累
我不累我不累 2017-09-29 20:03:14 #3F

多寶貝加油

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-09-29 20:25:30 #4F

胸脹、敏感,正確說這都是黃體期會有的反應,無論懷孕與否噢!

唯一能相信的就是驗孕棒與抽血驗孕(只是大家都不願相信驗孕棒就是了)。由於有可能晚排卵的可能性,因此建議你晚個一週再驗看看,或是去婦產科看一下。

崔崔兒
多寶貝 2017-09-30 00:00:43 #5F

真的想懷孕 

其實也怕這次會失望 因為今天驗ㄧ條線

不知道是不是太早驗  

Maomaobaby
Maomaobaby 2017-09-30 00:09:24 #6F

一週後再驗驗看

或是5天後再驗驗看

加油 祝妳成功!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力