桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
妮妮愛我
妮妮愛我 2017-09-29 17:24:58 版主 4017

大家知道什麼是麥蘆卡蜂蜜原蜜嗎?

我沒有吃很多品牌 目前只有在babyhome買過O牌的麥蘆卡蜂蜜, 上面寫  麥蘆卡原蜜系列 (Raw Honey), 我好奇原蜜是什麼? 那外面的是什麼蜜?

在babyhome買了一組特價http://shop.babyhome.com.tw/product/80944 $1899 ,

我有開來吃, 因為我本身有點鼻子過敏,最近很不舒服,我想應該是季節轉換,然後鼻涕倒流,然後又有點咳嗽,但很不想吃藥,以前吃過幾次西藥,很不舒服然後昏昏沉沉的, 後來是我朋友跟介紹我吃這蜂蜜才買的, 吃過幾次真的有改善, 但是台灣的天氣真的不是過敏的人待的,又加上空氣汙染越來越嚴重, 我還滿慶幸我過敏不是很嚴重的. 我們家小屁孩也是有吃, 尤其是最近一個班級居然有一半的人感冒, 那交叉感染是很可怕的事情... 所以我也讓我小孩每天吃個一次.

對了 這次bbh 特賣還有送一瓶橄欖油,酸價是0.13,很厲害,因為我之前在百貨公司買過一瓶初榨橄欖油說酸價0.2 要一千多台幣, 用了之後也沒覺得多特別,聞起來也沒什麼味道, 但我打開這次贈送的橄欖油,裡面有點點果香味, 有一點點像芭樂,感覺很不錯. 

於2017-09-29 17:32:11重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-09-29 17:45:01 #1F

哈囉 妮妮愛我

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

麥蘆卡蜂蜜

有關麥蘆卡蜂蜜

關於麥蘆卡蜂蜜?

麥蘆卡蜂蜜錠與麥蘆卡蜂蜜?

麥蘆卡蜂蜜~~真的有效嗎?

小淘氣回口回
小淘氣回口回 2017-09-29 20:17:01 #2F

蜜蜂採收的花蜜不同又稀少,紐西蘭麥蘆卡更是稀少的花種所以滿常會缺貨,大部分會買至少10倍左右活性MGO

妮妮愛我
妮妮愛我 2017-10-01 19:01:39 #3F

謝謝2F媽咪解說, 所以我買的O牌是10倍的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力