收藏 訂閱

吃益生菌真的能預防腸病毒嗎?

最近公司同事女兒從學校得到腸病毒

隔幾天連他太太也得到腸病毒,再隔幾天就連他的小兒子也中了…

因為小兒子還小,醫生為了保守起見留他兒子在醫院裡住了幾天

害的我超擔心的

那天上網搜尋預防腸病毒的方法時看到了這篇新聞

https://goo.gl/fKieQL

好奇這藻多醣這產品真的有效嗎?

有效的話想買來給小朋友吃看看

怎麼可能~還是注重衛生吧!

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-09-29 12:18:31 2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鎮宇
鎮宇 2017-09-30 19:58:05 3F

吃益生菌和補充酵素,是要提升免疫力,免疫力強化,自然就能對抗病毒,不然吃藥也沒用。

70%的疾病都因為腸道不健康而引起,尤其在過敏方面,甚至腸道不健康還會連帶影響大腦的正常工作。

小腸是第二個大腦,就是這個說法。

所以把腸胃顧好,一大半的疾病都可以免了!

停權
我爸的筆 (帳號停權) 2017-10-12 13:53:26 4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

獨一吾二
LeDiamond 2017-10-12 17:17:20 5F

有買來給孩子吃

孩子也不排斥

開始吃至今都還沒有感染到腸病毒

不知道是不是抵抗力變好的緣故

總之我覺得這種天然萃取的補助品吃起來沒有額外負擔

應該會繼續吃下去吧

有買過藻多醣的產品

自己有吃也有給朋友的小孩吃~

味道應該是小朋友會喜歡的,甜甜的

功效是不知道,至少我朋友的小孩還沒得到過腸病毒

但自身的衛生做好才是最重要的!

重點還是注重衛生,吃這個真的是輔助,不能當做吃了都不會中,而且吃也不能過量阿,適當的吃會比較好!

博恩美
玉香王 2017-10-14 23:46:54 8F

應該是可以提升免疫力,

可以比較預防腸病毒,

不過依舊要培養衛生習慣,

不然可能還是會得腸病毒

joyce0516
joyce0516 2017-10-15 00:00:04 9F

謝謝分享

葡萄長大
奇異果西瓜 2017-10-16 16:00:23 10F

多洗手

補充藻多醣、益生菌

多少應該會有用吧

媽咪市集

• 生化陶瓷環

• 曼谷包 只求出清

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:09-幸福

• i7+軟殼

• 凱擘影城電影票

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化驚奇車輪書-超級跑車

• 全新 白人T.KI蜂膠漱口水350cc

• 蝶谷巴特提袋

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

• 全新*妙兒褲*L號出清囉~

• 讀卡機

• 本期特賣

滿福寶-中後背[深邃灰]超夯迷霧感深色系列

• 黃色小鴨 幾何象四季毯 禮盒(黃)

• NB布鞋

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 美女與野獸之葛士華管家,時鐘先生/貝兒/燭台先生盧米亞 娃娃,吊飾 蠟燭先生

• 二手粉紅刷毛連帽厚長T 110Cm

• 本期特賣

Babymate不銹鋼貓咪吸管保溫(冷)二用壺 330ml (冬天必備) (藍色/粉紅可選)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

捲捲頭

奶油龜龜

陳艾薇

adsnew_pv