林小婕兒
林小婕兒 2017-10-10 12:50:53 #11F

親愛的媽咪,你辛苦了

這是我的家庭經驗

我的弟弟是自必症,我媽從小就要特別照顧他

去找他可以上課學校(特殊教育班),出去外面要接受別人異樣的眼光

一直被親戚問這個病的如何如何<<一些無關緊要的意見!

我弟出去外面是否會被人家欺負,或弟弟自身的行為也會不對

他有次只是很喜歡一片光碟,就把光碟帶出商家

他其實不是真的想偷,他只是不知道這是要付錢才能拿走

許多教養上的問題,以及自閉症的異樣,都是照顧者要面對的問題

我是他的姐姐,我知道自己未來照顧他是應該的,因為這是我的命運

那你準備好接受這樣一輩子異樣的命運了嗎?

以及你不能照顧他的時候,接下來又是誰來面對ㄋ?

JuliaHH
JuliaHH 2018-01-12 15:58:10 #12F

hellokelly812

不好意思 我也發生跟你一樣的狀況,加入你的line了 能否跟我聯絡呢?謝謝

楊茂均
楊茂均 2019-10-16 19:51:30 #13F

hellokelly812

你好 我太太有跟你一樣的狀況 

可以請教你嗎?

謝謝

ID:g720830

楊茂均
楊茂均 2019-10-16 19:55:25 #14F

@cyl123

我太太有跟你一樣的狀況

可以請教你一些問題嗎

LINE的ID:g720830

謝謝

楊茂均
楊茂均 2019-10-16 19:57:36 #15F

@cyl123

cyl123媽咪

我想請教你

但我不會用這裡的訊息

你可以加我的line嗎?

ID:g720830

很需要妳的意見,謝謝

於2019-10-16 19:58:07 重新編輯過
Hazelnut Guo
Hazelnut Guo 2019-11-13 23:58:19 #16F

@hellokelly812

Hi,目前有相同問題,

可否加賴0919831126

謝謝

Carrie Lin
Carrie Lin 2021-06-01 21:58:16 #17F

@hellokelly812

媽咪你好,我目前遇到跟你一樣的問題,可以請問你後續嗎?

Carrie Lin
Carrie Lin 2021-06-01 22:02:11 #18F

@cyl123

媽咪,也可以跟我分享嗎?

我現在也是很焦急不知道該怎麼辦

cc cc
cc cc 2021-11-11 19:45:01 #19F

@Fiona0816

妳好,可以請教是哪一對染色體嗎

我的case 12/29柯滄銘做羊晶 1/9 收到電話 第16對染色體上有缺失,16p13.11段的地方缺失了1.7mb染色體,範圍14968855-16674321,最近要準備回診做父母血液檢查,但我沒有辦法很樂觀…希望有相同問題的人可以分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招