桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

生完小孩膚質改變 毛孔粗大又容易出油= =

青青草普羅
青青草普羅 2017-09-28 15:12:31 版主 3666

生完小孩之後發現自己膚質好像變得有點不一樣
以前都不會像現在這樣出油很嚴重的
然後覺得鼻翼旁邊的毛孔也變得比較粗大
請問媽咪們也都有這樣嗎? 感覺保養品都要換了...

s玲玲
s玲玲 2017-09-28 16:04:40 #1F

懷孕生子真的會讓體質改變

建議保養品也要跟著換

停權
珈桓 (帳號停權) 2017-09-28 16:48:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芸滿滿
芸滿滿 2017-09-28 18:12:19 #3F

我是很容易長粉刺,後來擦杏仁酸後,小粉刺少了很多
我是買dr.wu的,效果還不錯
它們新出的杏仁酸青春精華露我也還蠻想用用看

馬小娃
馬小娃 2017-09-29 11:17:31 #4F

青春精華露+1 

用兩個禮拜了
覺得比較不出油臉還有發光感!

芭同炒麵
芭同炒麵 2017-09-29 15:14:39 #5F

擦點酸類代謝一下巴 然後擦杏仁酸毛孔會比較沒那麼明顯
不過你如果要擦酸類就是保濕一定要好好擦

姝姝及圓圓
姝姝及圓圓 2017-09-29 15:25:34 #6F

我是用duduzui 美肌app面膜

cp值高!還不錯用喔!

青青草普羅
青青草普羅 2017-10-02 11:19:55 #7F

感謝媽咪們的回饋
杏仁酸青春露聽起來不錯耶
想先買來擦擦看

芳芳
芳芳 2017-10-02 16:43:31 #8F

老吳家杏仁酸好用 我都青春露擦全臉 重點地方再用18%的加強代謝

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-03 16:54:12 #9F

我最近用這支不錯,粉刺有比較少,給你參考看看呦^^ (平價又有效果)

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

祐萱
祐萱 2017-10-03 20:59:35 #10F

需要重新評估皮膚

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走