請問媽咪妳們用過這台氣炸鍋嗎?真那麼好用!

利倩嚕嚕咪
利倩嚕嚕咪 2017-09-28 12:07:39 版主 2762

最近看到babyhome在辦飛利浦氣炸鍋的活動
還蠻吸引人的 想要參加看看有沒有機會可以得獎XD
https://forum.babyhome.com.tw/topic/4735784

但說實在的我其實沒用過氣炸鍋欸
以前也聽人家講過這個很好用 但覺得就是炸東西的
可是看那些媽咪們分享 感覺可以做的東西其實好多喔
不曉得大家真的用過這台 覺得好用嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-09-28 12:31:18 #1F

幫推~

也想知道~

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-09-28 12:36:19 #2F

家中人口不多比較好

如果家中人多

氣炸鍋可以炸的東西數量不多

就會覺得不好用

但像我只有一家四口

又是偶爾才開伙的

氣炸鍋就很好用

連小孩自己都可以用來炸雞塊

不用開明火

sfen
sfen 2017-09-28 12:57:28 #3F

我是覺得滿好用的,

我也是少少人口,

可以烤魚不用用油煎,炸雞塊..餐包...熱麵包...

只是網子清洗比較麻煩,我是都會墊一下鋁箔紙...

狗狗包珍惜
狗狗包珍惜 2017-09-28 14:14:40 #4F

我家有一台 但我也都只有拿來炸冷凍食品
看那些媽咪分享才知道原來可以做這麼多 哈哈
不過是真的炸的時候都可以瀝出超多油來

枯木報仇
枯木報仇 2017-09-28 17:17:58 #5F

這是我看FB看到的影片 有分享氣炸鍋做烤五花肉
https://www.facebook.com/HowLiving1/videos/1412553005448085/
感覺很好用欸~~~好心動

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過