【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

找到了小貝貝的開心好物

萍萍ma
萍萍ma 2017-09-28 00:04:08 版主 3399

昨天萍萍媽幫小貝貝買了一條安費雪的安撫巾和一個紅色小木馬,雖然小貝貝還不會自已坐,但把她放到木馬上她開心的不得了,真是育兒好物,而且賣家人也很棒,是個老闆娘非常的細心說明我發問的問題,她在奇摩的拍賣有店在fb也有粉絲專頁,建議可以去粉絲專頁私訊跟她買還能再便宜一點點呢!她的東西真是沒話說,一等一的好,之前也有跟其它賣家買過同品牌但比較便宜的東西,寄來後整個大傻眼,所以後來就不敢亂在拍賣網買東西,真到遇見小雨老闆娘後整個大改觀,看來真的一分錢一分貨啊!而且她家的東西全是進口的品質真的不賴,大家可以去逛逛喲!

這是她的拍賣網:https://tw.bid.yahoo.com/booth/Y7301332960?bfe=1

這是她的粉專:https://www.facebook.com/Only-Love-Shop%E5%94%AF%E6%84%9B%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E9%80%B2%E5%8F%A3%E8%82%B2%E5%AC%B0%E7%94%A8%E5%93%81%E5%B0%88%E8%B3%A3%E5%BA%97-348292698917995/?ref=bookmarks

以上非業配文,只是在網路上很久很久沒買到好東西,有股熱情想對於有良心的商人做個鼓勵,讓所有的媽媽們不要花錢買罪受哦!就算不買也去逛逛給給小雨一個鼓勵哦!

有答案
BabyHome有答案 2017-09-28 00:25:02 #1F

哈囉 萍萍ma

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

開心^^天天都能吃到現煮粥囉~好物分享-悶燒杯

開心

急~金貝貝

金貝貝

副食好伙伴--Summer Infant 可攜式防水學習餐墊

153麻麻
153麻麻 2017-09-28 01:00:08 #2F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2017-09-28 05:28:46 #3F

謝謝分享~~

adsnew
戰神媽
戰神媽 2017-09-28 08:11:44 #4F

謝謝分享

毆毆
柯ko 2017-09-28 08:19:44 #5F

謝分享

ying-yu
ying-yu 2017-09-28 17:35:18 #6F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招