【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
**Peggy**
**無言了** 2017-09-27 23:33:35 版主 3547

9/18醫生腹超有照到8W寶寶白白的心臟,但聽不到跳動聲,告知試管用藥要停止,讓他自然流產。心很痛,因為總是被挨了無數針,從找不太到血管的手被抽到黑青,寶寶很努力從很低的HCG指數一直成長到8W,但他忘了跳動,在我生日那天被宣告死刑。停藥後一直滴滴答答的流著咖啡轉紅的經血,然後在昨天早上突然經血爆量,衝去廁所時就流出直徑約4-5cm血塊,之後陸陸續續流著血塊跟經血,腰很酸,肚子很痛。回診時,醫生告知已流出,但還是開3天收縮藥把剩下排出。覺得出血量很誇張,直到昨晚睡前,一小時能換2片全滿經血的棉棉。今天經血雖然沒有那麼誇張,但還是很多,肚子也很痛,想請教有經驗的水水,這樣是正常的嗎?還得痛多久ㄚ,我覺得好痛苦ToT,謝謝。

於2017-09-27 23:34:59重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-09-27 23:55:01 #1F

哈囉 **無言了**

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

小產

小產!!!!!!!!!

19天小產

是小產嗎?

小產後..

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-28 09:14:54 #2F

辛苦了!真的,我也是做試管走過來的人,能體會。。。

上次醫生是說半小時內濕掉兩片衛生棉就要回診,水水是在一小時內用兩片,應該量還可以。後續量有慢慢減少就好。我上次小產大概流血快20天才止,時間長短因人而宜,但真的很痛,我在等陣痛的過程中痛到暈倒在診間,吃兩次止痛藥加打一針止痛針才撐過去。

這陣子要好好休息坐好小月子,顧好自己身體最重要。

**Peggy**
**無言了** 2017-09-29 14:26:49 #3F

謝謝水水經驗分享,有在做小月了。昨天比較不痛了也沒啥血塊,今早起床廁所又流出像地瓜半月形5cm血塊,但經血量像一般月經快結束的感覺,醫生開的收縮藥還沒吃完有點疑惑,不知是否洗頭關係?準備等結束經血回診照看看有無流乾淨,希望有乾淨ㄚ。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-30 10:47:07 #4F

謝謝水水經驗分享,有在做小月了。昨天比較不痛了也沒啥血塊,今早起床廁所又流出像地瓜半月形5cm血塊,但經血量像一般月經快結束的感覺,醫生開的收縮藥還沒吃完有點疑惑,不知是否洗頭關係?準備等結束經血回診照看看有無流乾淨,希望有乾淨ㄚ。

**無言了**發表於2017-09-29 14:26:49在第3樓

我小產是躺了七天,然後公司原本就安排去沖繩旅行,我也一起去了,就當作是順便散散心。

這陣子注意保暖,天氣最近忽冷忽熱的換季很容易感冒生病。

**Peggy**
**無言了** 2017-09-30 19:23:31 #5F

我小產是躺了七天,然後公司原本就安排去沖繩旅行,我也一起去了,就當作是順便散散心。 這陣子注意保暖,天氣最近忽冷忽熱的換季很容易感冒生病。  

蘇菇涼發表於2017-09-30 10:47:07在第4樓

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招