everyrule荳荳
everyrule荳荳 2017-09-27 22:48:57 版主 6563

接到客服小姐的電話,提醒我手機約快到期了,要處理囉~

我說我應該就續約,但沒有特別想要換手機耶

小姐說不換手機,也可以考慮電器呀

像是電視、空氣清淨機、掃地機器人都可以綁約!!

真是太新奇了,現在才知道

今天下班馬上去遠傳看看,看來看去~小米掃地機器人好像不錯耶~ (我有當場摸摸實機,試用了一下)

媽媽們家裡有掃地機器人嗎? 覺得值不值得呢?

mi369
mi369 2017-09-27 23:05:32 #1F

幫推

Amanda--
Amanda-- 2017-09-28 05:32:12 #2F

每天定時打掃,很方便!但是家中地板不能有太多障礙物(含電線)~~

藍靈
藍靈 2017-09-28 10:26:53 #3F

接到客服小姐的電話,提醒我手機約快到期了,要處理囉~ 我說我應該就續約,但沒有特別想要換手機耶 小姐說不換手機,也可以考慮電器呀 像是電視、空氣清淨機、掃地機器人都可以綁約!! 真是太新奇了,現在才知道 今天下班馬上去遠傳看看,看來看去~小米掃地機器人好像不錯耶~ (我有當場摸摸實機,試用了一下) 媽媽們家裡有掃地機器人嗎? 覺得值不值得呢?

everyrule荳荳發表於2017-09-27 22:48:57版主

我覺得超值得耶!

省很多時間,而且每天看它在那邊跑來跑去心情就很好

我是網些用網購在3c市集買的

不過有先用shopback這個網站連過去

所以可以再拿一點現金回饋回來

綁約的話我還是會選手機耶,

然後轉手貼補家用

(超精打細算)

我也是上次要去遠傳續約的時候才知道原來現在資費可以綁小米產品!

當場體驗了小米掃地機器人之後就立馬換了綁小米掃地機器人的資費方案,現在兩三天就用一次!

覺得遠傳這種智慧家電的方很實用~

微笑手札
微笑手札 2017-09-28 21:20:58 #5F

上次遠傳續約也是換小米機器人
很值得~適合我這個懶人XD

於2017-09-28 21:21:41 重新編輯過
菲力羊
菲力羊 2017-09-28 21:23:31 #6F

我也是用小米機器人,用了之後就回不去了~~哈哈

BaoChyi
BaoChyi 2017-09-30 17:26:30 #7F

也會考慮掃地機器人

有人這樣綁約嗎?

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-09-30 17:49:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BabyHome最強回饋

美國iRobot Roomba 880天王級機器人掃地機

買再送原廠公司貨三腳邊刷4支

買再送原廠HEPA濾網4片

買再送清潔刷+防撞條+保護貼

買再送300元配件抵用券+7折電池抵用券

買再送保固15個月保固期間全台免費來回收送維修保固

會員說:買irobot最大的動機原因『主刷已經改用膠輪式的滾輪刷不會有毛髮卡在毛刷清不掉的問題,看到另一牌掃地機還附上刀片方便去除毛髮大扣分,脫困跟卡機狀況跟網路風評一樣幾乎不會有這狀況發生,脫困能力實際在家運作越線能力也非常不錯。清潔膠刷毛髮也不容小覷』

點我立即搶購掃地機

點我看掃地機器人五大實測開箱 

BabyHome電子商務部敬上

小雅 2
小雅 2 2017-09-30 17:55:30 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過